Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2015
Сообщений: 73
1

Калькулятор с восстановлением ответа

01.02.2016, 17:16. Показов 3778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ограничение по времени работы программы: 5 секунд
Эта задача аналогична предыдущей задаче «Калькулятор», но в этой задаче требуется также восстановить ответ.
Исполнитель «Калькулятор» может с заданным числом X выполнить одну из трех операций и получить новое число. Возможные операции:
Прибавить к числу X единицу.
Умножить число X на 2.
Умножить число X на 3.
При помощи наименьшего числа операций получите из числа 1 заданное число N.
ВХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Программа получает на вход одно число N, не превосходящее 10^6.
ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Сначала выведите необходимое количество операций k.
Во второй строке выведите k+1 число, последовательно получающиеся при выполнении операций. Первое из них должно быть равно 1, а последнее N. Если решений несколько, выведите любое из них.

Калькулятор с восстановлением ответа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2016, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Калькулятор с восстановлением ответа (Python)
Здравствуйте. В общем, условие такое: *** Исполнитель «Калькулятор» может с заданным числом X...

Калькулятор с восстановлением ответа
Имеется калькулятор, который выполняет три операции: Прибавить к числу X единицу. Умножить...

Задача "Калькулятор с восстановлением ответа"
Имеется калькулятор, который выполняет три операции: Прибавить к числу X единицу. Умножить...

Калькулятор с восстановлением ответа
есть задача: Имеется калькулятор, который выполняет три операции: Прибавить к числу X единицу....

Динамическое программирование задача "Калькулятор с восстановлением ответа" (Pascal ABC)
Всем привет. Пишу с проблемой о принятии моей задачи тестирующей программой. Сама задача: Имеется...

2
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
01.02.2016, 17:18 2
И что именно не получается?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
01.02.2016, 17:21 3
С помощью сопрограмм решается элементарно
0
01.02.2016, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2016, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

наибольшая общая подпоследовательность с восстановлением ответа
#include <bits/stdc++.h> using namespace std; int main() { ...

Наибольшая общая подпоследовательность с восстановлением ответа
Даны две последовательности, требуется найти и вывести их наибольшую общую подпоследовательность. ...

Наибольшая возрастающая подпоследовательность за O(n*log(n) с восстановлением ответа
Все доброго времени суток. Есть задача: Числовая последовательность задана рекуррентной формулой:...

Калькулятор с восстановлением
#include <iostream> #include <vector> #include <algorithm> using namespace std; const int...

Калькулятор с восстановлением пути
Имеется калькулятор, который выполняет три операции: Прибавить к числу X единицу. Умножить...

Калькулятор: вывод ответа на форму html
Здравствуйте, помогите. Написал калькулятор в одном файле test.php, все работает норм , а мне надо,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru