0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 39
1

Найти произведение цифр заданного четырехзначного число

12.02.2016, 16:23. Показов 9033. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Найти произведение цифр заданного четырехзначного число.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2016, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа
2. Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа

Найти самое маленькое число, которое можно составить из цифр заданного четырехзначного числа
Задача составаить из четерехзначного числа самое маленькое число, которое можна составить из его ...

Найти произведение цифр четырехзначного числа
Было задание найти произведение цифр заданного четрыхзначного числа Вот код который я сделал:...

Сумма двух первых цифр заданного четырехзначного числа равна сумме двух его последних цифр
Составить программы, печатающие значение True, если следующие указанные высказывания являются...

1
393 / 165 / 32
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 717
12.02.2016, 17:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nfyz как решение

Решение

Python
1
2
3
4
>>> n = 12345
>>> reduce(lambda a, b: a * b, map(int, str(n)), 1)
120
>>>
0
12.02.2016, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2016, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, что сумма двух первых цифр заданного четырехзначного числа равна сумме двух его последних цифр.
Составить программу в Python, печатающие значение True, если указанное высказывание являются...

Дано трехзначное число. Определить, больше ли заданного числа x произведение его цифр
Дано трехзначное число. Определить, больше ли заданного числа x произведение его цифр. Помогите...

Дано трехзначное число. Определить, больше ли заданного числа x произведение его цифр
Дано трехзначное число. Определить, больше ли заданного числа x произведение его цифр. Помогите...

Найти произведение цифр заданного четырёхзначного числа
Найти произведение цифр заданного четырёхзначного числа Дублирование тем запрещено правилами...

Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа
Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа. (c++)

Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа
Написать программу, которая находит произведение цифр заданного четырехзначного числа. У меня...

Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа.
найти произведение цифр заданного четырехзначного числа в JavaScript. :pardon: не знаю как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru