0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 45
1

Python не является внутренней или внешней командой

18.04.2016, 16:25. Показов 5612. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добавил в переменную path путь к питону, точнее к скриптам, но ничего не выходит, кс до сих пор пишет что python не является внутренней или внешней командой
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2016, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

"python" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
Здравствуйте, не могу запустить питон, при записи в командную строку python ошибка :"python" не...

"zip" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
Учусь по книге a byte of phyton,там есть пример кода: import os import time # 1. Файлы и...

"webpack-dev-server" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
C:\pycharm\duty\vueapp>npm run dev > vueapp@1.0.0 dev C:\pycharm\duty\vueapp >...

Современное решение проблемы "zip не является внутренней или внешней командой."
import os import time # 1. Файлы и каталоги, которые необходимо скопировать, собираются в...

"zip" не является внутренней или внешней
Изучаю питон по книге "A byte of Python" Там разбирается задача по написанию программы, которая...

1
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
18.04.2016, 16:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Раслан как решение

Решение

Цитата Сообщение от Раслан Посмотреть сообщение
Добавил в переменную path путь к питону, точнее к скриптам
А надо было все таки к python указывать путь, а не скриптам, тогда работало бы.
0
18.04.2016, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2016, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Pip не является внутренней или внешней командой
На Windows 7 при попытки вызвать команду pip install выдают ошибку. Использую python 8.4....

Virtualenv (sourse не является внутренней или внешней командой)
После создания виртуального окружения я его запускаю ОС Windows sourse env/Scripts/activate...

Pip не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом
Запускаю в консоли pip install, выдаёт ошибку. windows 8, переустановка не работает

Python не является внутренней или внешней
Господа объясните дурачку что делать,если “”python“ не является внутренней или внешней командой,...

"pip" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
Всем привет! помогите пожалуйста хочу установить pytelegrambotapi через cmd , но не полуается...

"pyuic5-uic" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
Всем доброе утро! Проблема детская,но я всё обыскал,не могу понять-установил питон(PATH отметил),в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru