Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 43
1

Ввод переменных с клавиатуры

01.06.2016, 15:23. Показов 13022. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
a=int(input())
b=int(input())
на PYTHON 3 этот код ,если ввожу
Python
1
10 15
,не работает,пишет invalid literal for int() with base 10: '10 15'
как вводить две переменные в строку ,чтобы они нормально считывались нормально?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Ввод с клавиатуры в строчку значений переменных
Здравствуйте! Только начал изучать питон и задался таким вопросом: как сделать так, чтобы можно...

Ввод значений переменных с клавиатуры
Как в простом си запросить ввод ЧИСЛОВЫХ данных каждого типа char, short и др когда я пишу для...

ввод с клавиатуры значения переменных
Привет всем)Помогите пожалуйста решить 4 задачи а то скоро сдавать ,а я ну не шарю в с++)))...

Ввод переменных с клавиатуры и вывод результата операций на экран
Суть проблемы: Дана задача, решение которой которой написано ниже и так же прикреплено в .txt...

Написать программу, обеспечивающую ввод с клавиатуры значений переменных и реализующую расчет времени в пути
Написать программу, обеспечивающую ввод с клавиатуры значений переменных и реализующую расчет...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
01.06.2016, 15:37 2
yarik2550, если числа через пробел вводишь, то код должен выглядеть вот так
Python
1
2
a, b = list(map(int, input('Введите числа: ').split()))
print(a, b)
1
636 / 476 / 179
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,414
02.06.2016, 05:13 3
в list можно и не оборачивать...
0
02.06.2016, 05:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2016, 05:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить в программном коде рандомное задание переменных, на ввод переменных пользователем
Помогите пожалуйста замеить в программе задание чисел рандомно, на задание вручную. Тобиш чтобы...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур
Разработать программу, осуществляющую ввод с клавиатуры, чтение из указанного файла, сохранение в...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур
Разработать программу, осуществляющую ввод с клавиатуры, чтение из указанного файла, сохранение в...

Ввод с клавиатуры - требовать у пользователя ввод, пока он не будет корректным
Поискал в интернете и тут - не могу найти ответ на свой вопрос. Основная проблема - фильтровать...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран?...

Как правильно заменить ввод данных простой на ввод с клавиатуры?
#include "stdafx.h" #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru