С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Нас_96
0 / 0 / 3
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 105
1

Определить иерархию легковых автомобилей

30.06.2016, 16:42. Просмотров 1097. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста.

Автосалон (Automobile Sales Centre). Определить иерархию легковых автомобилей. Создать класса, который будет генерировать несколько автосалонов по продаже машин. Посчитать стоимость каждого из автосалонов.

Почему я получаю TypeError: '' метод объект не Iterable в cost.py файле?

0
Вложения
Тип файла: rar aut_sale.rar (1.8 Кб, 27 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2016, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Класс: Создать иерархию геометрических фигур
Write an inheritance hierarchy for classes Quadrilateral, Trapezoid,...

Найти среднюю стоимость легковых автомобилей
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; struct cars { ...

Известны стоимость и год 20-ти легковых автомобилей
Известны стоимость и год 20-ти легковых автомобилей. найти среднюю стоимость...

В массиве хранится информация о стоимости каждой из 50 марок легковых автомобилей
В массиве хранится информация о стоимости каждой из 50 марок легковых...

База данных "Продажа легковых автомобилей"
ДВС, форумчане! Обращаюсь к вам с кликом о помощи. В субботу защита курсового...

5
askurandrio
Заблокирован
30.06.2016, 16:49 2
потому что не прочитал учебник "Питон за 21 день" и правила форума!
Запрещенно создавать переменные которые использвуют зарезерированые слова.
(list это встроенная функция приводящея к списку)
0
alex925
2675 / 2281 / 631
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,831
30.06.2016, 16:57 3
Нас_96, Потому, что у тебя в коде list это метод, а ты общаешься как к атрибуту (Вызвать его кто будет за тебя? Вася?)
P.S вообще код дико дико кривой и ошибок куча + кажется ты перепутал python с java, классы суешь везде, хотя они там вообще не нужны.

Цитата Сообщение от askurandrio Посмотреть сообщение
Запрещенно создавать переменные которые использвуют зарезерированые слова.
(list это встроенная функция приводящея к списку)
Ты прав в целом, но в его коде это не источник проблемы и потенциально не сломает ничего там, потому, что он так метод назвал, а не функцию в глобальной области видимости (он ничего не перезатер).
1
Нас_96
0 / 0 / 3
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 105
30.06.2016, 17:07  [ТС] 4
Это аналогичный пример, но это компилируется без ошибок.

sound.rar
0
alex925
2675 / 2281 / 631
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,831
30.06.2016, 17:24 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Нас_96 как решение

Решение

Он отличается тем, что там используется декоратор @property, а в том коде, что ты скинул его нет.

Не по теме:


Цитата Сообщение от Нас_96 Посмотреть сообщение
Это аналогичный пример
Оооо, у тебя такого быдлокода ещё и много....

1
Нас_96
0 / 0 / 3
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 105
30.06.2016, 21:29  [ТС] 6
Вы могли бы мне помочь.
Как бы UML-диаграмма со файлами программы?
0
30.06.2016, 21:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2016, 21:29

Определить иерархию классов
Порядок выполнения работы. 1.Определить иерархию классов (в соответствии с...

Определить иерархию классов
рабочий, кадры, инженер, администрация Для определения иерархии классов...

ООП: Определить иерархию цветов
задача Определить иерархию цветов. Создать несколько объектов-цветов. Собрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru