67 / 65 / 61
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 392
1

Python и перенаправление вывода других программ

18.08.2016, 15:27. Показов 1276. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Допустим, я хочу получить результат выполнения ifconfig в виде списка строк.
Как это сделать? Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2016, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Python - перенаправление вывода сторонней утилиты
Хочу сделать небольшую автоматизацию на Питоне. Надо запустить avrdude в фоновом режиме,...

Контроль программ (программы ограничивающие действия других программ)
Ищу программы, которые ограничивают действия других программ: -создание\чтение\удаление...

Перенаправление вывода
Подскажите, как перенаправить std::cout в StringList STringList *Result = new TStringList; ...

Перенаправление вывода
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Проблема в следующем: беру процесс чрез ProcessBuilder, хочу...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
18.08.2016, 16:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lonelyhunter как решение

Решение

В самом простом случае вот так
Python
1
2
3
4
import subprocess
 
res = subprocess.check_output('ifconfig')
print(res.decode())
0
67 / 65 / 61
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 392
18.08.2016, 18:23  [ТС] 3
спасибо большое!
0
18.08.2016, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2016, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенаправление консольного вывода
Думал - просто. Ан нет. Есть программа - консольный экзешник. Соответственно, вывод тоже...

Перенаправление вывода из cmd в PS
Добрый день! Помогите разобраться. Есть кусок скрипта, вроде как работает: $param = "/c:$($comp)...

Перенаправление вывода с консоли
Здравствуйте! Пытаюсь вот разобраться с перенаправлением вывода с консоли... А точнее, хочу...

Перенаправление ввода-вывода
Сабж собсно. Как? Нужно, чтобы поток ошибок направлялся в файл, а не светился юзерам на сайте....

Перенаправление ввода-вывода
Как используя перенаправление ввода-вывода в каталоге first сохранить вывод команды ls с...

Перенаправление стд вывода
Здравия желаю!!! Знающие С++ и прочие умельцы откликлитесь (click :))Вобщем нужно перенаправить...

Перенаправление ввода\вывода
Здравствуйте. Пытаюсь написать программу, которая перенаправит вывод с консоли в файл, а потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru