2 / 2 / 1
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 80
1

Что вызывает метод __init__?

22.08.2016, 10:52. Показов 560. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При создании объекта вызывается метод __init__ . PyCharm при наведении курсора на __init__ подсвечивает self.add(Card(rank, suit)) в нижней части экрана. Эта строка и вызывает __init__ ?
На скрине код модуля программы:
Миниатюры
Что вызывает метод __init__?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2016, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при загрузке Ubuntu 14.04 LTS: run-init: /sbin/init: Permission denied
Здравствуйте! На компьютере установлена Uuntu 14.04 LTS (64 bit). После установки cups (для...

Не вызывает метод класса
Вот выдает ошибку: Call to a member function query() on a non-object include...

Используя метод init(), создайте сервлет, выводящий ненумерованный список из 4 арифметических операций над 2 числами
Помогите решить и объяснить, где что. Сделать надо в Eclipse. Используя метод init(),...

UserControl не вызывает метод OnPaint
Сделал контрол, который должен изменятся в размерах, в зависимости от внутреннего содержимого...

10
Эксперт Python
4630 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,131
Записей в блоге: 6
22.08.2016, 10:56 2
Да. Это называется "конструктор".
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 80
22.08.2016, 10:58  [ТС] 3
я знаю. Получается его вызывает строка self.add(Card(rank, suit))?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
22.08.2016, 11:01 4
Franek, типо того , он вызывается при инициализации класса, когда ты экземпляр создаешь.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 80
22.08.2016, 11:38  [ТС] 5
alex925, в этом коде модуля он не вызывается. Если я правильно понял, объект создан в другом модуле в классе производном от Card, в строке self.cards.append(BJ_Card(rank, suit)). А как узнать имена созданных объектов?
Миниатюры
Что вызывает метод __init__?  
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
22.08.2016, 11:44 6
Franek,
Миниатюры
Что вызывает метод __init__?  
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 80
22.08.2016, 11:48  [ТС] 7
alex925, Я это понял. А на моём скрине нету создания объекта, который вызывает конструктор в классе Card?
0
Эксперт Python
4630 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,131
Записей в блоге: 6
22.08.2016, 11:59 8
Вызов Card(...) - это оно. Вам вроде на примере показали.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 80
22.08.2016, 12:02  [ТС] 9
dondublon, понятно. А как узнать имя объекта (self)?
0
Эксперт Python
4630 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,131
Записей в блоге: 6
22.08.2016, 12:07 10
Franek.

Имя объекта может быть только в чём-то, что этот объект в себе содержит. Значит, сам объект этого знать не может (по какому имени его называет кто-то внешний).
0
in code we trust
133 / 162 / 12
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 885
22.08.2016, 13:00 11
что и как в картинках http://www.myshared.ru/slide/313510/
0
22.08.2016, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2016, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Что значит функция init после указателя?
В программе есть строчка fpt_set fpt_init(const int M, const int t, const unsigned int f) Где...

Кто вызывает метод OnDateSelected (MonthCalendar)
Нужно для компонента MonthCalendar организовать событие, которое срабатывало бы при двойном клике....

Метод простой итерации вызывает переполнение
Помогите пожалуйста, срочно надо решить задачу а выскакивает эта ошибка, код программы в QBASIC...

Метод который вызывает разные методы
Так вот.Есть метод,который в зависимости от того что я введу(имя метода например),должен вызывать...

Метод вызывает сам себя - StackOverflowException
Здравствуйте. Иногда возникает необходимость вызывать метод из самого метода при определенных...

[-] mapping_data_source::init error:file not found что такое ?
Парни, столкнулся с такой проблемой, каждый раз при запуске cmd ( коммандной строки ) а также при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru