Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 37
1

Программа "тест"

11.10.2016, 21:44. Показов 7447. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дали задание написать программу в виде теста(3 варианта ответа, верно-неверно), может кто показать этот самый кусочек программы, где происходит само тестирование!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2016, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Программа-тест личностных качеств
Напишите программу-тест, которая по некоторым простым вопросам выдаёт «строго индивидуальный»...

Программа ответов на вопросы (тест)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать программу для пошагового контроля действий на...

Вася написал тест из трёх заданий. Чтобы тест зачли
Задача 5 Вася написал тест из трёх заданий. Чтобы тест зачли, нужно все задания выполнить...

Не проходит тест. Должен возвращать пустой список[], а тест говорит, что возвращает это "[\"\"]"
Получаем слово и надо его перебрать и получить такой список Все работает, но именно с пустым...

Тест по предмету. Программа должна вывести тест и три варианта ответа
1. Тест по физике. Программа должна вывести вопрос и три варианта ответа. Пользователь должен...

3
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
11.10.2016, 23:27 2
Что конкретно не понятно? В целом тут вся программа это цикл и 1 условие.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 37
11.10.2016, 23:50  [ТС] 3
Подключил Tkinter, обозначил button, текст поля и т.д, но не могу почему то понять что внутри кнопки написать и сделать "правильный ответ- неправильный" ...Обычно же как начинаешь писать программу, сразу в голове всплывают приблизительные функции, а тут я встал...
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
12.10.2016, 00:06 4
semechkaf, ну ты среди ответов выделяй правильный и проверяй совпадает правильный ответ с выбранным или нет и все.
0
12.10.2016, 00:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2016, 00:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработка проекта «Тест по физике» Создать программу-тест по физике. Программа должна выполнять следующие дей
Разработка проекта «Тест по физике» Создать программу-тест по физике. Программа должна выполнять...

Программа "Тест".При очищении формы 3 (при нажатии кнопки Тест) не очищается последний нажатый елемент,который я выбрала в одном из вопр. RadioGroup
На основной форме присутствуют три кнопки:О программе(выводится AboutBox),Тест(не модальное окно) и...

Программа-тест
Напишите универсальную функцию для нахождения среднего геометрического отрицательных элементов...

Программа - тест
В программировании 0. В универе учил Паскаль, но тут захотелось выучить С++. Почитал книжечки,...

Тест программа
Здраствуйте, я новичок!!! Обращаюсь к вам за помощью, у меня курсовая работа... мне необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru