Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 18
1

Преобразование строки в команду

13.10.2016, 23:55. Показов 13968. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясню проблему. У меня есть команда input() и мне нужно чтобы питон текст из этой строки выполнил как команду СРОЧНО!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2016, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Вводится три неотрицательных числа d, i, c и две строки X и Y. Найти преобразование строки X в Y минимальной стоимости
Здравствуйте! Нужна помощь с решением задачи на c# Вводится три неотрицательных числа d, i, c и...

Преобразование строки Из AnsiString в Char, и копировие этой строки.
выходить ошибка при нажтии кнопки, хелп! void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) {...

Как передать команду маршрутизатору из командной строки
В характеристиках Dlink, например, указано - удаленное управление. Если я правильно понимаю, это и...

Вызвать команду для командной строки из приложения
Как из формы вызвать командную строку, автоматически прописать туда: "bcdedit.exe -set loadoptions...

10
11 / 11 / 6
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 21
14.10.2016, 00:03 2
Python
1
2
3
4
5
from os import system
 
command = input()
 
system(command)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 18
14.10.2016, 00:08  [ТС] 3
Нет команду для выполнения питоном!

Добавлено через 1 минуту
Пожалуйста скорее!
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
14.10.2016, 06:08 4
eval?
0
26 / 26 / 23
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 91
14.10.2016, 06:17 5
python 3.x:
Python
1
2
x = input()
exec(x)
python 2.x:
Python
1
2
x = raw_input()
exec(x)
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
14.10.2016, 06:21 6
eval?keepermag, во 2 python нужно использовать просто input и он сам все выполнит, а ты какой-то стронный и тернистый путь выбрал...
Python
1
2
3
4
5
6
>>> def f():
...     print(4)
... 
>>> input('')
f()
4
0
26 / 26 / 23
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 91
14.10.2016, 06:33 7
alex925, да, просто input работает если вбить f(), но почему то если написать например print('ok'), то SyntaxError: invalid syntax
0
in code we trust
133 / 162 / 12
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 885
14.10.2016, 12:59 8
А так понятно?
Python
1
print((lambda x: str(x))(input("ещё int...")))
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
14.10.2016, 13:08 9
Преобразовывать строку в строку.... это сильно...
0
in code we trust
133 / 162 / 12
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 885
14.10.2016, 13:15 10
допустим нужно создать тебе кнопку на которую кто-то будет жать и вводить имя - это нужно?
Тогда создаём переменную enter и приделываем к ней интерфейс
Python
1
enter = ((lambda x: str(x))(input("ещё int...")))
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от alex925 Посмотреть сообщение
Преобразовывать строку в строку.... это сильно...
А что есть варианты лучше?
Если просто создать команду enter = print(str(input("!"))) - то не будет работать.
А если просто побаловаться в repl - то наверно это да, слишком сильно.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
14.10.2016, 13:59 11
Цитата Сообщение от __py__ Посмотреть сообщение
допустим нужно создать тебе кнопку на которую кто-то будет жать и вводить имя - это нужно?
Нет, вообще не знаю откуда у тебя такая бредовейшая идея взялась.


Если представить гипотетическую ситуацию (которой в реальной жизни ни когда не будет), то код будет выглядеть так
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
from PyQt4 import QtGui
 
app = QtGui.QApplication([])
 
window = QtGui.QWidget()
window.setLayout(QtGui.QVBoxLayout())
edit = QtGui.QLabel()
window.layout().addWidget(edit)
button = QtGui.QPushButton('Показать имя')
button.clicked.connect(lambda i: edit.setText(input('Введите имя: ')))
window.layout().addWidget(button)
 
window.show()
app.exec_()
Цитата Сообщение от __py__ Посмотреть сообщение
Если просто создать команду enter = print(str(input("!"))) - то не будет работать.
Будет, только тут присваивать в переменную нечего.
1
14.10.2016, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2016, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать преобразование из string в IEnumerable<XElement>, или как в IEnumerable<XElement> формировать команду?
такая команда работает var v=...

Двумя способами, используя: 1) команду ветвления if, 2) команду выбора case
составить блок-схему алгоритма и программу, для решения задачи: Ввести номер автобуса. Вывести...

Из php запустить команду в ansible (или какую-то команду в консоли/командной строке)
Доброго времени суток. Не могу придумать как из php запустить команду в ansible. Упрощенно говоря,...

ADO.NET выполнить команду(для одной строки) в reader
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как выполнять команду на каждой итерации reader выполнить...

Третий элемент строки записать в регистр dx, используя соответствующую команду обработки строк
Во вспомогательном сегменте данных задана строка слов 120,130,140,150,160. Третий элемент строки...

Вывести все символы строки, находящиеся на четных позициях, используя команду loop
очень нужно(..пожалуйста помогите. вывести все символы строки находящиеся на четных позициях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru