Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 19
1

Составление лог. выражений

21.10.2016, 08:40. Показов 2082. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Help pls.
Числа a и b выражают длины катетов одного прямоугольного треугольника,а с и d -другого. Эти треугольники являются подобными
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2016, 08:40
Ответы с готовыми решениями:

Задача на составление логических выражений
Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является...

Составление логических выражений
я чайник если есть решение - напишите. Буду благодарен Составление логических выражений...

Составление логических выражений
Сумма цифр данного трехзначного числа N является четным числом.

Составление логических выражений
Помогите пожалуйста... Точка с координатами (x,y) принадлежит части плоскости, лежащей между...

Составление логических выражений
Составить линейную программу, печатающую значение 1,если указанное высказывание является истинным,...

4
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
21.10.2016, 09:52 2
Вопрос-то в чём?
0
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
21.10.2016, 15:13 3
экстрасенс уровень : "Бог"...
Python
1
2
3
from fractions import Fraction
a,b,c,d=6,8,9,12
Fraction(a,b)==Fraction(c,d)
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 19
24.10.2016, 08:44  [ТС] 4
составить программу печатающую значение true, если высказывание варианта является истинным и false - в противном случае. данные для формирования условия должны вводится с клавиатуры
Числа a и b выражают длины катетов одного прямоугольного треугольника,а с и d -другого. Эти треугольники являются подобными
0
12 / 12 / 10
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 70
25.10.2016, 19:56 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено morisqaaa как решение

Решение

как задали вопрос-так решил)
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
a=int(input('a='))
b=int(input('b='))
c=int(input('c='))
d=int(input('d='))
if (a/b)==(c/d) or (b/a)==(c/d):
    print('True')
else:
    print('False')
1
25.10.2016, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2016, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Составление регулярных выражений
Доброго времени суток, у меня проблема с регулярными выражениями. Нужно составить так регулярное...

Составление логических выражений.
Народ нужно решить 2 задачи. 1.Подсчитать количество положительных челых чисел a.b.c....

Составление логических выражений
Среди чисел а, b, с есть хотя бы одна пара взаимно противоположных чисел.

Составление логических выражений
Используя только логические операции и операции сравнения, вычислить значение логической переменной...

Составление логических выражений
Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является...

Составление логических выражений
Используя только логические операции и операции сравнения, вычислить значение логической...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru