Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 8
1

Массивы Python 3

22.10.2016, 21:44. Показов 1338. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! Только начал изучать python-3. Нужно составить 2-й массив с чётными взятых из 1-го массива

arr1 = [2, 8, 3, -4, -7, 0, 7, 9, 2, 4, 5]
arr2 = [?????]
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2016, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Массивы в Python
Как реализовать запись в массив каждые 0,5 секунд без прерывания основной программы?

Python - момент истины. Python - как оружие возмездие против системы
Какие модули в python мне нужны для взлома баз данных? Перехвата информации? Внедрения в систему? ...

Cx_freeze python error in main script как исправить- Python
Пытался создать из .py .exe , но при запуске .exe получаю ошибку вот код setup.py from cx_Freeze...

Как из Python скрипта выполнить другой python скрипт?
Как из Python скрипта выполнить другой python скрипт? Если он находится в той же папке но нужно...

2
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,071
22.10.2016, 21:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ramses-14 как решение

Решение

Python
1
2
arr1 = [2, 8, 3, -4, -7, 0, 7, 9, 2, 4, 5]
arr2 = [i for i in arr1 if i % 2 == 0]
1
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
23.10.2016, 02:01 3
Цитата Сообщение от Ramses-14 Посмотреть сообщение
Нужно составить 2-й массив с чётными взятых из 1-го массива
Это списки если что так...
0
23.10.2016, 02:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2016, 02:01
Помогаю со студенческими работами здесь

python - массивы
a = arr = * 5] * 2 for i in range(5): arr = a arr = a print(arr) print(arr)

Массивы в Python
Нужно решить две задачи с массивом, но я вообще не понимаю как их сделать. Помогите пожалуйста....

Массивы Python
Добрый день. Я новенький в Python. Помогите пожалуйста разобраться с синтаксисом. Что значит вот...

[Python] Массивы, списки
Дано целое число K и целочисленный массив размера N. Удалить из массива серию с номером K. Если...

Тема: массивы в python
Здравствуйте, тема массивов пока для меня сложная :-[ Буду признательная, если поможете разобраться...

Массивы и циклы в python
ВСем добрый день, выполняю следующее задание: 1) Создайте функцию, которая проверяет чётное...

Одномерные массивы в Python
Сформируйте массив, содержащий n элементов, с помощью датчика случайных чисел. Получите новый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru