Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 36
1

PIllow

30.11.2016, 21:54. Показов 2400. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста с установкой библиотеки Pillow.
выскакивает вот такая ошибка
что делать?где прописывать?совсем запутался
Python
1
2
>>> pip install C:\Documents and Settings\admin\Мои документы\Pillow282win32.whl
SyntaxError: invalid syntax
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2016, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Заменитель Pillow
Имеется ли какая-то библиотека, которую можно использовать на замену Pillow? Нужны текстуры для...

Ошибка библиотеки pillow
Здравствуйте. Подскажите как исправить ситуацию. Библиотека скачана, но при запуске программы пишет...

Установка pillow на Debian 7
Столкнулся с тем, что сколько бы ты не пытался поставить его на debian 7, через pip easy_install -...

Pyscreeze.PyScreezeException: The Pillow package is required to use this function
Написал код: import pyautogui cord = pyautogui.locateOnScreen('gh.png') pyautogui.click(cord)...

11
440 / 432 / 159
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,338
30.11.2016, 22:38 2
pip надо запускать из командной строки, а не из python

py -версия_python -m pip install...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 36
01.12.2016, 00:10  [ТС] 3
PIllow

все равно тоже самое
0
440 / 432 / 159
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,338
01.12.2016, 01:27 4
Цитата Сообщение от DDr2 Посмотреть сообщение
Вложение 767353
все равно тоже самое
Надо из cmd запускать команду, а не из python
py -3.4 -m pip install
У вас ">>>" в начале команды стоит, значит вы ее из интерпретатора запускаете.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 36
01.12.2016, 01:42  [ТС] 5
Спасибо огромное. А с этим что делать?
PIllow
0
440 / 432 / 159
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,338
01.12.2016, 02:14 6
убрать -use-
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 36
01.12.2016, 14:31  [ТС] 7
без него вообще не устанавливается(
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
01.12.2016, 16:24 8
Цитата Сообщение от DDr2 Посмотреть сообщение
без него вообще не устанавливается(
Это не объяснение от слова совсем. Скрины, описание и т д в студию


И ставится все 1 простой командой
Bash
1
pip install <путь к whl>
а ты выдумываешь что-то
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 36
01.12.2016, 20:09  [ТС] 9
Ничего не выдумываю,если бы получилось не писал бы сюда пользователей не доставал бы тупостью
PIllow
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
01.12.2016, 20:20 10
Ну вот видно же, что ты сам догадался прописать полный путь до pip (раз у тебя путь к нему в path не прописан) и тебе выдало вполне конкретную ошибку.
Видимо ты переименовал установщик, по этому теперь файл имеет не правильное имя и не может быть установлен, это четко написано. Перекачай файл с нормальным именем и установи командой, которая у тебя вводилась второй на скрине.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 36
01.12.2016, 20:42  [ТС] 11
Спасибо вам за потраченное время,но подобным образом установить так и не получилось.
Хорошо,что нашел файл с автоматическим установщиком
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
01.12.2016, 20:57 12
DDr2, все спокойно ставится, ты остановился на финишной черте, после того как набил тучу шишек выполняя странные команды, а надо было всего лишь зайти сюда http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pillow и скачать нужный пакет, который поставить 1 простой командой и все.

Все это я описывал в туториале, который есть в этом разделе форума.
0
01.12.2016, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2016, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Ромб в Pillow
Нужно нарисовать ромб, если даны координаты левого верхнего и правого нижнего углов. Пример...

Градиент с Pillow.Image
Задача: Создать градиент линейный или круговой указанного цвета(синий, красный или зеленый) с...

Проблемы с PIL(pillow)
Есть желание вставить изображение в программу на pythin с GUI на tkinter. Везде советуют...

проблема с рисунком Pillow
задача: Напишите функцию spotted_uding(filename, w, *colors), которая нарисует пятнистый удинг...

Работа с pillow (Python)
Возникли некоторые трудности с обработкой изображений с помощью Python'a. Хотелось бы узнать как на...

В ImageField не работает Pillow
python 3.8.10 Django 3.0.1, Pillow 9.2.0, pip 21.1.1 models.py: logotype =...

Работа с OpenCV и Pillow
Добрый день, есть кусок кода: def grab(): ImageGrab.grab(bbox=(0, 0, 1600,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru