Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
2 / 2 / 3
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 177
1

Python(X,Y) как установить недостающий модуль

16.05.2017, 06:53. Показов 4742. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Вопрос. У меня на производстве установили Python(X,Y) последней сборки, в которой нет нужного модуля scikit-learn. Подскажите как, если кто знает, как внедрить модуль в этот Питон, интернет молчит, на официальной странице сказано что "Все модули легко устанавливаются", но не сказано как.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2017, 06:53
Ответы с готовыми решениями:

Не могу установить модуль Telebot на python 3.6.4
Не могу установить модуль Telebot на python 3, делал уже через pip и в ручную пытался. С простейшей...

Ошибка при попытке установить модуль python
При попытке установить модуль (любой) выдаёт эту ошибку: Fatal error in launcher: Unable to...

Как установить модуль в Windows?
Выполняю следующий код и выводит ошибку. Как можно исправить? Или в какую сторону искать? У меня...

Как установить модуль lxml?
Подскажите как установить модуль lmxl на python3.3 ?

1
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
16.05.2017, 10:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GrimShadow как решение

Решение

Не знаю, что такое Python(X, Y), но модули устанавливаются так:
Python
1
pip install scikit-learn
0
16.05.2017, 10:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2017, 10:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить модуль requests?
Открываю setup в python - ошибка какая-то Добавлено через 39 секунд no such file or directory...

Как установить модуль rdtsc?
Здравствуйте! Решил найти пример использования модуля Threading. Нашёл пример. Собственно, вот...

Как установить модуль bs4
rom urllib.request import urlopen from bs4 import BeautifulSoup url = "https://..." html =...

Как установить модуль Get-SCVirtualMachine
Попытался выполнить скрипт, но выходит ошибка Get-SCVirtualMachine : Имя "Get-SCVirtualMachine" не...

Как установить модуль в nginx?
Здравствуйте. Мне необходимо установить модуль http_gzip_static_module FreeBSD 9.1 Nginx/1.4.2...

Как установить модуль Perl?
Нужно установить модуль...

Как установить модуль QCharts?
Добрый день, не могу разобраться с установкой модулей в QT. Пытаюсь запустить готовый проект на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru