0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 33
1

Python : Таймер

21.05.2017, 09:35. Показов 1590. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать Таймер.
Суть такова, при запуске приложения он начинает отсчет, при его завершении выводит сообщение (сколько прошло секунд).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2017, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Python - момент истины. Python - как оружие возмездие против системы
Какие модули в python мне нужны для взлома баз данных? Перехвата информации? Внедрения в систему? ...

Cx_freeze python error in main script как исправить- Python
Пытался создать из .py .exe , но при запуске .exe получаю ошибку вот код setup.py from cx_Freeze...

Как из Python скрипта выполнить другой python скрипт?
Как из Python скрипта выполнить другой python скрипт? Если он находится в той же папке но нужно...

Не могу установить библиотеку pyqt5-tools python не получается через терминал и настройки и python itnerpritathor
Прошу помочь

Таймер на python
Сделал тест на питоне, но нужно чтобы он после отведенного времени прерывался и выводил результат...

1
Просто Лис
Эксперт Python
5719 / 3519 / 1054
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,343
Записей в блоге: 9
21.05.2017, 11:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено yexela как решение

Решение

Python
1
2
3
4
time_begin = time.time()
#...
time_end =  time.time()
print(time_end - time_begin)
0
21.05.2017, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2017, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Таймер в Python
Доброго времени суток! Мне нужна помощь. Я не совсем понимаю как мне создать таймер в Python. Суть...

Откладываемый фоновый таймер в python
1.Нужно чтобы при запуске ПО написанного на pyton запускался таймер, не блокирующий работу...

Запуск скрипта написанного на python на windows, где не установлен python
Не запускается скрипт на Windows, где не установлен python. Команда в коде на выполнение написана...

Python cv2 сконвертировать Python многомерный массив в картинку
Python cv2, необходимо сконвертировать многомерный массив в картинку, например: Дано: , , ]...

[CoDeSys] На языке LD поставить параллельно обмотке таймер TON (включить таймер по условию)
Помогите поставить параллельно обмотке в CoDeSys таймер TON (как это сделать?)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru