Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.86
13 / 13 / 5
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 180
1

Показ изображения с IPython.display

09.06.2017, 15:57. Показов 5493. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Обращается начинающий разработчик на Python'е. Пробую показать изображение с помощью конструкции:
Python
1
2
3
from PIL import Image
im = Image.open('MandelbrotSet.jpg')
im.show()
Все работает.

Затем использую конструкцию из Гугловского туториала по множество Мандельброта:
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$ python
Python 2.7.12 (default, Nov 19 2016, 06:48:10) 
[GCC 5.4.0 20160609] on linux2
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> from IPython.display import display, Image
>>> img = Image('MandelbrotSet.jpg')
>>> display(img)
<IPython.core.display.Image object>
In :
Не работает. Подскажите, пожалуйста, что ему не хватает для счастья?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2017, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

iPython
Как установить в Windows 7 - объясните по шагам. Дистрибутив скачал - из него не запускается -...

Как раскрасить ввод в IPython?
Раскрашивается только вывод. Как настроить подсветку синтаксиса при вводе?

Проблема с ipython
&quot;Exception name 'sys' is not defined&quot; вот такая ошибка выскакивает, среди прочих конечно, когда я в...

Jupyter notebook, ipython-sql
При создании таблицы БД в jupyter мы указываем ограничения на типы данных в столбцах таблицы, но...

4
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
09.06.2017, 17:42 2
Цитата Сообщение от IlyaLinux Посмотреть сообщение
что ему не хватает для счастья?
Фронтенда в виде web-интерфейса - IPython Notebook\Jupyter Notebook.
class IPython.display.Image: Create a PNG/JPEG image object given raw data. When this object is returned by an input cell or passed to the display function, it will result in the image being displayed in the frontend.
1
13 / 13 / 5
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 180
13.06.2017, 09:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Garry Galler Посмотреть сообщение
Фронтенда в виде web-интерфейса - IPython Notebook\Jupyter Notebook
Если вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с этой технологией?
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
13.06.2017, 12:32 4
jupyter

Добавлено через 1 минуту
тетрадки(notebooks) также идут в комплекте с набором библиотек anaconda

Добавлено через 3 минуты
Только нужно понимать, что anaconda - это отдельная комплектация библиотек и python'а, которая будет существовать в системе параллельно уже установленному у вас python'у.
0
13 / 13 / 5
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 180
21.06.2017, 09:25  [ТС] 5
Все настроил, все работает. Детально разобраться в вопросе помогли видео:
https://www.youtube.com/watch?v=YJC6ldI3hWk
https://www.youtube.com/watch?v=HW29067qVWk.

Garry Galler, большое спасибо за направление.
0
21.06.2017, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2017, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Показ изображения
Здравствуйте, как организовать открытие изображения, чтобы при клике по ней открывалось на пол...

Показ изображения по trackBar
Имеется trackBar с позициями 0 и 1. Как сделать так, чтобы в позиции 0 он показывал изображение, а...

Странный показ изображения
Материнская плата: Gigabyte GA-870A-USB 3L Процессор: AMD Athlon II X3 455 Кулер: Glacial Tech...

Показ изображения в дополнительном окне
Здравствуйте! Я пытаюсь создать мини программу в делфи: при нажатии на кнопку выходит в доп.окне...

Показ определённого участка изображения
Есть картинка picture.png на которой определённое количество мелких рисунков(четыре шт.)....

Показ случайного изображения из ресурсов
Кто знает как реализовать показ картинки из ресов случайной в picturebox?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru