0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 28
Записей в блоге: 1
1

Почему в данном случае ставится двойной нижний пробел __ в цикле for?

06.08.2017, 15:02. Показов 1485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
>>> def fib(n):
    a = 0
    b = 1
    for __ in range(n):
        a = b + b
    return a
 
>>>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2017, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Почему в данном случае срабатывает неявный конструктор
Почему в данном случае срабатывает неявный конструктор, хотя он и помечен explicit? Main.cpp: ...

Почему нужен   в данном случае?
Привет всем!Собственно такой вопрос:Почему в данном случае нужен   ? И у меня при написании...

Почему нажатие в данном случае работает 1 раз
Одна кнопка и два блока, тоесть при нажатии должен первый смениться на второй, при повторном...

Почему типы-параметры нельзя вывести в данном случае?
static class S { public static T2 Select<T, T2>(T source, Func<T, T2> f) => new T2; ...

[C]Почему bind в данном случае выдаёт ошибку Address already in use?
Пытаюсь разобраться с темой сокетов. Есть клиент и сервер,которые связываются через STREAM сокет....

1
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
06.08.2017, 15:12 2
Двойное нижнее подчеркивание не нужно. Достаточно одинарного.
Ставится в том случае, если имя переменной цикла нам не важно и мы не будем (или не хотим) ее использовать.
Само по себе нижнее подчеркивание вполне валидный идентификатор имени переменной.
0
06.08.2017, 15:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2017, 15:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему стиль, нацеленный через TargetType+Key не применяется в данном случае?
Если я убираю Key, то стиль с триггером начинает применяться к ListBox. Я думал, что наличие x:Key...

Почему в данном случае работа с заранее выделенной памятью медленнее чем с динамической?
Написал функцию которая на основе списка выделяет память и при каждом вызове возвращает указатель...

Почему именно так идёт обращение к элементам массива в данном случае? Вот непонятно
Вот смотрите есть статья: https://www.php.net/manual/ru/function.parse-str.php Вопрос.Почему...

Лексер: один пробел воспринимается как три, и в зависимости от настроения перед кавычками ставится пробел
Здравия всем! Пилю лексер самодельный, работает отлично, есть только два бага: Если скормить...

Ставлю задержку на выполнение действий в цикле - задержка ставится почему то на выполнение всего скрипта
Здравствуйте! Код элементарный: $s = $_POST; $s = preg_replace('/ {2,}/',' ',$s);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru