Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.78
2 / 2 / 3
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 177
1

Как задать размер гистограммы?

31.08.2017, 09:07. Показов 8056. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Вопрос.

В питоне получаю гистограмму, но она маленькая по размеру, даже легенды не видать толком. Как задать размер для гистограммы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2017, 09:07
Ответы с готовыми решениями:

Как задать размер окна консоли (Windows)?
Хочу что-бы при запуске кода в консоли, окно консоли принимало статичный указанный размер в...

Как задать размер массива?
Как в Питоне задать размерность массива? Пример c java: System.out.println("Введите размерность...

Как задать размер виджета в процентах?
Доброго времени суток, пусть есть виджет: Код Python: class MyWidget(Widget): pass ...

Как задать стоковый размер для всех загружаемых на сайт картинок?
Использую django-ckeditor и bootstrap4, когда загружаю картинку она выходит за рамки контейнера и...

3
440 / 432 / 159
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,338
01.09.2017, 03:08 2
opencv?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 177
01.09.2017, 09:13  [ТС] 3
oldnewyear, имеем "пирожковый" график, как сделать так что бы его изображении в Юпитере было больше?
Миниатюры
Как задать размер гистограммы?  
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 177
01.09.2017, 09:47  [ТС] 4
Нашел ответ. Меняем размер выводимого графика через plt.figure(figsize=(20,20))

Python
1
2
3
4
plt.figure(figsize=(20,20))
plt.subplot(aspect=True)
plt.pie(t, labels=t.index.values, autopct='%i%%')
plt.title("Должность")
0
01.09.2017, 09:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2017, 09:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Задать размер массива
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как создать размер массива N с рандомными числами, где N...

Wx.Panel. Задать максимальный размер
Подскажите, пожалуйста, как растянуть верхнюю панель вниз (см рис.; белая, по центру квадрат), не...

Задать размер и цвет лейбла
здравствуйте, пользуюсь библиотека Tkinter #задать шрифт текста и размер, с помощью параметра font...

Как задать адаптивный размер + минимальный размер?
Всем привет. Есть блок, он слишком высокий, рассчитан на три записи, если запись одна выглядит...

Как задать размер респонса ?
Всем привет! Не могу понять как можно задать размер респонса в байтах и допустим, если размер...

Как задать размер формы?
файл Form1.h #pragma once namespace dd57 { using namespace System; using namespace...

Как задать размер массива?
Помогите, я только начал изучать Pascal, и вот не могу понять, как мне указать размер массива, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru