Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 3
1

Метакласс, используя функцию (где ошибка?)

25.09.2017, 15:43. Показов 474. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу определить метакласс с помощью функции, и перевести в верхний регистр все атрибуты из класса
ошибок не выдает, но и не работает

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
def function(classname, classparents, classatributs):
 
    attr = ((name, value) for name, value in classatributs.items() if not name.startswith("__"))
    uppercase_attr = dict((name.upper(), value) for name, value in attr)
 
    return type(classname, classparents, uppercase_attr)
 
__metaclass__ = function
 
class Check(object):
    a="Nadiia"
 
print(hasattr(Check, 'a'))
выдает True , но ведь должно False
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2017, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Clojure Используя функцию Defun, определить функцию f(a x), где а-S- выражение, а х-список, состоящий из 2-3 элементов, которая заменяет на а все атомы списка
1)Используя функцию Defun, определить функцию f(a x), где а-S- выражение, а х-список, состоящий из...

Для х изменяющегося от a до b с шагом (b-a)/k, где (k=10), вычислить функцию f(x), используя ее разложение в степенной р
Всем доброго вечера!!!! Тут задачка не из простых, не как не могу понять как ее решить)Уже 2 день...

Для х изменяющегося от a до b с шагом (b-a)/k, где (k=10), вычислить функцию f(x), используя ее разложение в степенной р
Всем доброго дня! Сложная задачка, никак не могу понять как ее решить)Три дня убил)) Может вы...

Сделать интерфейс, где используя эту функцию строится график и выдаётся значение
Мне нужно сделать интерфейс, где используя эту функцию строился график и выдавалось значение F(mu)...

Для х изменяющегося от a до b с шагом (b-a)/k, где (k=10), вычислить функцию f(x), используя ее разложение в степенной ряд
Для х изменяющегося от a до b с шагом (b-a)/k, где (k=10), вычислить функцию f(x), используя ее...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
25.09.2017, 15:54 2
NadKindr, Просто кто-то не указал у класса его метакласс
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
def upper_attribute(classname, classparents, classatributs):
    attr = ((name, value) for name, value in classatributs.items() if
            not name.startswith("__"))
    uppercase_attr = dict((name.upper(), value) for name, value in attr)
 
    return type(classname, classparents, uppercase_attr)
 
 
class Check(metaclass=upper_attribute):
    a = "Nadiia"
 
 
print(hasattr(Check, 'a'))
print(hasattr(Check, 'A'))
P.S и в python 3 не надо наследоваться от object, все классы python3 и так по умолчанию "классы нового стиля".
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 3
25.09.2017, 16:16  [ТС] 3
@alex925 , большое спасибо =)

Добавлено через 40 секунд
большое спасибо =)
0
25.09.2017, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2017, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Для х изменяющегося от a до b с шагом (b-a)/k, где (k=10), вычислить функцию f(x), используя ее разложение в степенной ряд
Всем доброго вечера!!!! Тут задачка не из простых, не как не могу понять как ее решить)Уже 2 день...

Для х изменяющегося от a до b с шагом (b-a)/k, где (k=10), вычислить функцию f(x), используя ее разложение в степенной ряд
Проверьте программу, сказали что считает неверно. Условие и результат выполнения программы...

Даны действительные числа s, t. Используя функцию, получить значение f(t,0.3*s)+f(s,0.2*t), вывод результата оформить в виде процедуры, где f(a,b
Даны действительные числа s, t. Используя функцию, получить значение f(t,0.3*s)+f(s,0.2*t),...

Как можно запустить прогу, не используя функцию Shell, а используя API функцию?
Привет Всем! Подскажите, как можно запустить прогу, не используя функцию Shell, а используя API...

Подскажите, где ошибка (указатель на функцию)
Дана программа в книге Кернигана и Ричи (5.11. Указатели на функцию) #include <stdio.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru