Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 22
1

Определить, бьет ли Конь другую фигуру

18.10.2017, 22:56. Показов 3833. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вам дают четыре числа, координаты коня и другой фигуры. Вы должны определить, бьет ли конь вторую фигуру
Пример
Input Output
1 1 3 2 YES
1 1 3 3 NO
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2017, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Определить, бьет ли офицер вторую фигуру?
1. Офицер Bishop3 Вам дают четыре числа, координаты офицера и другой фигуры. Вы должны...

Определить, бьет ли конь фигуру
program Kachalov_zapisi; var pozk:record k1:char; k2:byte; end; pozf:record f1:char; ...

Определить, бьёт ли ладья другую фигуру
You are given four numbers, coordinates of rook and another figure. You should determine whether...

Составьте программу "Определить, бьет ли конь производную фигуру на шахматной доске"
Положение фигур на доске задается: - по горизонтали - буквами - по вертикале - цифрами...

6
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
19.10.2017, 05:03 2
"бьет ли Конь фигуру Python"
нет такой фигуры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 22
19.10.2017, 05:33  [ТС] 3
вы просто не поняли, вопрос в том что вам дали 2 фигуры один из них конь,и вам дано их координаты,вам нужно определить бьет ли конь 2ую другую фигурку
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
19.10.2017, 10:09 4
И в чём проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 22
19.10.2017, 11:09  [ТС] 5
нужно написать программу этой фигни
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
19.10.2017, 11:13 6
Dauren GM, всего-то. Очередное "сделайте всё за меня".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 22
19.10.2017, 11:42  [ТС] 7
макс лох
0
19.10.2017, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2017, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, бьет ли конь, стоящий на клетке с указанными координатами, фигуру, стоящую на другой указанной клетке
Помогите пожалуйста с задачей написать код в Паскале АБЦ Требуется определить, бьет ли конь,...

Определить бьет ли ладья с заданными координатами другую фигуру
Требуется определить,бьет ли ладья с заданными координатами x1 y1 другую фигуру стоящую на клетке...

Определить, бьет ли ладья другую фигуру (правильно ли написан код?)
Требуется определить, бьет ли ладья, стоящая на клетке с указанными координатами (номер строки и...

Проверить, бьет ли ферзь другую фигуру
Требуется определить, бьет ли ферзь, стоящий на клетке с указанными координатами (номер строки и...

Требуется определить, бьет ли конь
Здравствуйте, уважаемые программисты! помоги пожалуйста решить задачку на Паскале. Условие задачи -...

Определить, бьет ли слон фигуру
Вот такая чудная задача...Требуется определить, бьет ли слон, стоящий на клетке с указанными...

Определить, бьет ферзь коня, конь — Ферзя, или фигуры не угрожают друг другу
Координаты двух полей шахматной доски заданы в виде двух пар чисел x1 , у1 и х2 , у2. На первом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru