Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 38
1

Логин на farpost.ru

20.10.2017, 12:52. Показов 987. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите залогиниться на сайте (farpost/./ru). Желательно через requests. Пробовал так:
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import requests
s = requests.Session()
head = {
    "User-Agent": "Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.106 Safari/537.36",
    "X-Requested-With": "XMLHttpRequest",
}
data = {
    'radio': 'sign',
    'sign': '***',
    'password': '***',
}
r = s.post('https://www.farpost.ru/sign', data=data, headers=head)
 
with open('out.html', 'w+') as file:
    file.write(r.text)
В файле out.html пишет "Пароль указан неверно".
Что делать?

Добавлено через 1 час 59 минут
Вот рабочий код логина
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import requests
 
s = requests.Session()
 
head = {
'Host': 'www.farpost.ru',
'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0',
'Accept': 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
'Accept-Language': 'ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3',
'Accept-Encoding': 'gzip, deflate, br',
'Referer': 'https://www.farpost.ru/sign?return=%2Fvladivostok%2F'.encode('cp1252'),
'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded',
'Content-Length ': '59',
'Cookie': '***',
'Connection': 'keep-alive',
'Upgrade-Insecure-Requests': '1',
}
 
data = {
    'radio': 'sign',
    'sign': '***',
    'password': '***',
}
 
r = s.post('https://www.farpost.ru/sign?return=%2Fvladivostok%2F&login_by_password=1', data=data, headers=head)
Где *** это приватные данные, вставьте там свои.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2017, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и а
Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу,...

Логин
Программа спрашивает у пользователя логин и пароль и проверяет, можно ли зарегистрировать...

Пароль и логин
Хочу сделать авторизацию на сайте, но не могу понять к получить доступ к паролю пользователя, если...

Программный логин вк
Всем привет! Вопрос не столько конкретно про C#, сколько про то, что в заголовке. Вопрос такой:...

Логин-пароль
надо написать логин-пароль. Я сделал посредством ADOConnection, ADOTable и DataSource запись логина...

1
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
20.10.2017, 13:13 2
Content-Type\Content-Length - не нужны. Библиотека requests добавляет их самостоятельно. Referer нужен только в том случае, если сайт его реально проверяет.
Куки хардкодить тоже не нужно. Для этого делается сначала get запрос на сайт - на страницу формы. А затем уже post-запрос - requests добавит в новый запрос сессионные (сохраненные с первого запроса) куки автоматически.
0
20.10.2017, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2017, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Логин и пароль
Помогите пожалуйста!!! procedure TForm4.Button1Click(Sender: TObject); var login,pass:string;...

Реестрация и логин
Добро Пожаловать! Помогите мне осуществить реестрацию если сокет рецеиве текст есть 4 # и 1 , вот...

Запомнить логин
Функциональность, загнавшая меня в тупик, как не очень опытного программиста (или даже студента)....

Логин по ФИО
Доброго времени суток всем! Столкнулся с задачей такой: Нужно по ФИО формировать логин. Сам...

Логин - пароль.
Подскажите пожалуйста, в чем ошибка: При правильном вводе логина и пароля, должна открываться...

Логин и пароль
Народ, хочу сделать, так что бы с базы данных считывало логин и пароль. не получается, помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru