Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 200
1

Скриптовый язык

18.11.2017, 14:25. Показов 1326. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день почему python скриптовый язык?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2017, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

C# как скриптовый язык
Использовал пример с сайта https://habr.com/ru/post/170385/ Подскажите как можно выводить данные...

скриптовый язык для МК
Возникла потребность скриптовать простые действия - термометр, таймер, пара входов, пара выходов....

Использовать язык Go как скриптовый
Доброго времени суток. Меня интересует как обращаться к функциям и т.п. в Go из C++. Читал одну...

Какой скриптовый язык лучше?
В общем решил озаботиться выбором скриптового языка, остановился на 3-х самых, пожалуй, известных:...

4
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
18.11.2017, 14:30 2
по определению.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 200
18.11.2017, 14:49  [ТС] 3
Что тогда значит слово скриптовый?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
18.11.2017, 14:58 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ildar1986 как решение

Решение

ildar1986, https://ru.wikipedia.org/wiki/... 1%8B%D0%BA
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 200
18.11.2017, 15:05  [ТС] 5
Понял что сценарный и скриптовый язык это одно и то же. Сценарий — это программа, имеющая дело с готовыми программными компонентами. Ясно.
0
18.11.2017, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2017, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Скриптовый язык который можно встроить в C++
Здравствуйте! Я делаю некий проект на C++, и мне нужно туда добавить скрипты. Мне нужно что бы он...

Может ли скриптовый язык быть объектно ориентированным?
Запутался: Скриптовый - какой-то там. Это классификация по какому признаку? ...

Посоветуйте скриптовый язык для всякой повседневной мелочи
Здравствуйте! Нужен язык для автоматизации всякой рутинной и неинтересной работы. Я на некоторое...

Лисп как скриптовый язык для автоматизации насущных процессов
Здравствуйте! Уважаемые коллеги, я тут задумался об автоматизации процессов на компьютере. Обычно...

Какой скриптовый язык можно использовать, чтобы сайт нормально работал во всех браузерах?
Какой скриптовый язык можно использовать, чтобы сайт нормально работал во всех браузерах, иначе не...

Язык скриптовый или обычный, или дополнение c++
Всех сердечно приветствую! Слышал, что можно дополнить c++, введя новые типы данных, функции и...

Скриптовый интерфейс
Уважаемые форумчане, вопрос следующего характера. Есть игра, для этой игры создан бот, у бота есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru