Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/358: Рейтинг темы: голосов - 358, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 6
1

Все цифры числа, начиная с первой

05.12.2017, 17:55. Показов 74252. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с первой
Пример:
Введите натуральное число: 1234
1
2
3
4
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2017, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с первой
Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с...

Напишите процедуру которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа начиная с последней
помогите пожалуйста. нужно написать процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры...

Вывести в столбик все цифры числа, начиная с первой
Здравствуйте. x=int(input()) while x>0: print(x%10) x=x//10 вот такое вот, выводит...

Вывести все цифры введённого числа в одной строке, начиная с первой
При помощи функции while Входные данные: Входная строка содержит натуральное число N . ...

Вывести все цифры числа a, начиная от разряда единиц
Дано натуральное число a. Нужно вывести все цифры заданного числа, начиная от разряда единиц....

5
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
05.12.2017, 17:59 2
зачем?
0
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,071
05.12.2017, 18:17 3
Prolog
1
print(*list(input()),sep = '\n')
0
636 / 476 / 179
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,414
07.12.2017, 07:17 4
simple:
Python
1
2
3
4
5
6
def in_column(n):
    for i in n:
        print(i)
 
 
in_column(input())
Добавлено через 2 минуты
генератор:
Python
1
2
def in_column(n):
    print(*(i for i in n), sep='\n')
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 40
07.12.2017, 21:05 5
Судя по заданию это задачка из какого то курса python. Кто то теорию плохо читает
Python
1
2
3
b = input() # ввод цифр
for a in b: # Перебор цифр
    print(a) # Вывод цифр
Добавлено через 29 минут
Цитата Сообщение от Vigi Посмотреть сообщение
генератор:
PythonВыделить код
1
2
def in_column(n):
* * print(*(i for i in n), sep='\n')
Почему генератор?

Еще можно так
Python
1
print("\n".join(list(input())))
1
636 / 476 / 179
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,414
08.12.2017, 04:47 6
Цитата Сообщение от LiKin Посмотреть сообщение
Почему генератор?
Потому, что:
Python
1
print(type(i for i in n), sep='\n')
out:
Bash
1
<class 'generator'>
1
08.12.2017, 04:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2017, 04:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с первой. Процедуры
помогите пожалуйста. нужно написать процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры...

Напишите программу, которая выводит на экран все цифры числа, начиная с первой
Напишите программу, которая выводит на экран все цифры числа, начиная с первой. Входные данные...

Напишите программу, которая вводит на экран в столбик все цифры числа, начиная с первой
1) напишите программу которая вводит на экран в столбик все цифры числа начиная с первой

Вывести все нечётные числа, начиная с первой единицы до первой пятерки.
Вывести все нечётные числа начиная с первой единицы до первой пятерки.

Пройтись циклом по цифрам числа (начиная с первой цифры)
Здравствуйте. Есть число типу int (произвольной длины), к примеру &quot;1234&quot;, нужно циклом...

Вывести в столбик цифры введённого числа, начиная с первой
Напишите программу, которая выводит в столбик цифры введённого числа, начиная с первой. Используйте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru