Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 458
1

ForwardIterator() с чем едят

20.12.2017, 11:21. Показов 757. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите плыз кто знает, зачем в цикле используется ForwardIterator()

вот пример кода

Python
1
2
3
a = Список_1.ForwardIterator()
while a.MoveNext():
    b = a.Current
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2017, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Что такое stretch и с чем его едят?
Всем привет, изучаю PyQt5. Всю голову сломал уже. Что делает метод addStretch и setStretch в...

Как работает питон и с чем его едят
Хочу сделать мод для игры

API как и с чем с чем его едят?
Добрался до API, прошу вас кинуть материала где можно почитать про него, а также интересует что-то...

сокеты и с чем их едят
доброго времени суток. который день уже мучаюсь с созданием сокет-соединения приложения и сервером....

6
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
20.12.2017, 12:10 2
ForwardIterator - это ваше.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 458
20.12.2017, 12:19  [ТС] 3
эмм.... мое?)))
всмысле) это не метод питона??
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
20.12.2017, 13:15 4
Судя по именованию, метод из .NET или библиотеку под него. См. какой тип у Список_1 и документацию на него.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 458
20.12.2017, 13:17  [ТС] 5
Список_1=[[1,2],[3,4],[4,5],[5,6]]
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
20.12.2017, 13:20 6
Цитата Сообщение от rar Посмотреть сообщение
эмм.... мое?)))
всмысле) это не метод питона??
Именно так. Вам нужно глубже изучать API вашей графической среды, где IronPython всего лишь маленькая прослойка поверх базового API.
ForwardIterator() это экземпляр метод
Код
public abstract class MEPBuildingConstructionSetIterator : APIObject, 
	IEnumerator
который является кастомным классом API Autodesk, входящим в Autodesk.Revit.DB.Mechanical Namespace. То есть это даже не стоковый класс C#.
Ваша среда, видимо, использует API autodesk на основе .NET.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 458
20.12.2017, 13:22  [ТС] 7
Ваша среда, видимо, использует API autodesk на основе .NET.
все верно!) честно, я удивлен, как вы это узнали
RevitAPI
0
20.12.2017, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2017, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

_getch(). С чем едят?
#include <conio.h> #include "stdafx.h" #include <stdio.h> using namespace System; int main() {...

Высокочастотники и с чем их едят
Собственно вот в чем вопрос. По НЧ очень муторно делать сайт хочется чегонибудь высокого. вернее...

HttpSession, с чем их едят?
Есть сервлет. В методе service() создаю сессию. HttpSession session = request.getSession(true);...

В чем едят оператор new ?
Здраствуйте! Значит такой вот вопрос назрел - предположим есть у нас библиотека классов на...

Писсимизация с чем её едят
Продвиженцы страны объединяйтесь :). Хочу узнать что такое писиммизация и как сней бороться сайт...

Паттерны и с чем их едят
В общем не за горами окончание УЗ, с которым получил некоторые базовые знания, и начал проходить...

Хранимые процедуры - с чем их едят?
Привет! Просветите несведущего , что такое хранимые процедуры и собственно где их можно применять?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru