Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 31
1

Как создать список, в котором значения совпадают с индексами?

23.12.2017, 18:12. Показов 1576. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите, как создать список из 50 целых чисел, значения которых совпадают со значениями индексов, например, list[3] = 3.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2017, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Создать новый массив, в котором сначала идут элементы исходного с индексами k и больше, а затем с индексами меньше k
Дан массив вещественных чисел и целое число k. Создать новый массив, в котором сначала идут...

Создать двумерный массив, в котором индексами будут основания степеней, а значения будут значениями степеней чисел
Доброго времени суток, помогите пожалуйста: Нужно создать двумерный массив, в котором индексы...

Создать класс «Квартира», в котором список комнат реализовать как односвязный список
Добрый день,написал фот такой клас по заданию:Создать класс «Квартира», в котором список комнат...

Создать по заданному массиву новый в котором элементы равны среднему значению элементов исходного с меньшими индексами
Дан массив A размера N. Сформировать новый массив B того же размера по следующему правилу: элемент...

На входе список и число N, создать новый список, в котором каждый элемент из исходного повторяется N раз
То есть function('(1 2 3 4), 2) -> '(11 22 33 44), помогите решить, заранее спасибо)

2
277 / 226 / 93
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 639
23.12.2017, 19:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено надя18 как решение

Решение

l
Python
1
2
3
list(range(50))
# или
[x for x in range(50)]
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
26.12.2017, 14:27 3
А зачем?
0
26.12.2017, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2017, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму максимального значения элементов с четными индексами и минимального значения элементов с нечетными индексами в одномерном массиве
дан одномерный массив А.найти мах(a2,a4..)+мин(a1,a3) int main() { int y; cin>>N; for(int i=0;...

Найти элементы списка, значения которых не совпадают с номерами их позиций. например: список 1,2,3,98,5,6,78 - результат кода: 98, 78
помогите с кодом, пожалуйста.

Создать список , который содержит одинаковые элементы 2 списков в соответствии с их индексами , пишет ошибку на p,q next
class Program { public static List<int> list1 = new List<int>() { 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9 };...

создать список в котором введенная строка переворачивается
создать список в котором введенная строка переворачивается

Создать список ,в котором хранится информация о факультетах)
Нужно создать список в котором хранится информация о задолженностях факультетов + факультеты с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru