Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.01.2018
Сообщений: 29
1

Trouble с модулями python на Raspberry

18.01.2018, 09:30. Показов 761. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравия желаю. Есть одна проблема с модулями. Точнее с одним модулем. _init_ состоит из одной строки кода, в которой он берет функции из другого модуля. Код работает. После недолгих поисков, этот модуль обнаружился в папке модуля. Этот тоже работает. Но самое интересное, что библиотека не работает в моем коде. Попробовал вставить код из модуля в свой - опять проблемы, хотя сам код рабочий. В чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2018, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка с модулями python
Недавно столкнулся с такой проблемой. Модули в списке pip есть: xlutils (2.0.0), xlwt (1.1.2), но...

Arduino => Raspberry, python
Доброго часа товарищи, нуждаюсь в помощи, не соображаю в питоне совсем от слова ничего. Есть код...

Raspberry pi + python + opencv + экран от nokia
Хочу сделать крутые sgi очки, ну какие в фильмах бывают. Paspberry pi zero w уже едет. Сначала...

Запуск программы Python на Raspberry Pi3+
Ребята помогите решить проблему, я не давно начал изучать Python . Друг написал программу на python...

4
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
18.01.2018, 09:40 2
1. Добиться стабильного воспроизведения проблемы. Постараться при этом обойтись минимумом кода.
2. Показать пример, на котором проблема воспроизводится.
3. Показать наблюдаемое поведение (например, сообщение об ошибке).

По текущей постановке проблемы диагностировать смогут только телепаты.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.01.2018
Сообщений: 29
18.01.2018, 09:46  [ТС] 3
На данный момент есть одна trouble. "int" object is not callable. Переменная объявлена правильно, тип не изменял. Гугл не помог.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
18.01.2018, 10:05 4
Цитата Сообщение от YellowDuck Посмотреть сообщение
"int" object is not callable. Переменная объявлена правильно, тип не изменял
Python динамически типизированный язык и в переменной в разные моменты времени могут быть объекты разных типов.
Цитата Сообщение от YellowDuck Посмотреть сообщение
Гугл не помог.
Да все просто, не пытайся вызвать переменную с типом число.
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
18.01.2018, 10:09 5
Цитата Сообщение от YellowDuck Посмотреть сообщение
Переменная объявлена правильно, тип не изменял.
Еще раз: телепатов нет, покажи код. Решение сказали в предыдущем посте, но при наличии кода будет возможность указать конкретные строки.
0
18.01.2018, 10:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2018, 10:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Cпособы миграции экземпляра python с модулями (без pip install)?
Здравствуйте. У меня есть виртуальная ОС Windows 2012 R2, где установлен python 3.6 + масса...

Использование встроенных типов-коллекций и генераторов. Обработка текстовых файлов. Работа с модулями Python
Файл employees.txt имеет следующую структуру: код работника, фамилия, должность и оклад. У файла...

Использование встроенных типов-коллекций и генераторов. Обработка текстовых файлов. Работа с модулями Python
Файл employees.txt имеет следующую структуру: код работника, фамилия, должность, оклад. У файла...

Кросс компиляция для Raspberry Pi 4 (Raspberry Pi OS 10 Buster)
Привет всем! Как установить qt c toolchain -ом для кросс компиляции в Raspberry Pi OS 10 Buster...

Trouble
Создать скрипт, осуществляющий вывод меню, состоящего из следующих пунктов: текущий пользователь...

Trouble with DirectX
Добрый день! Дело в том, что по глупости была когда-то установлена сторонняя программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru