0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 15
1

Тема диплома

29.01.2018, 11:13. Показов 1217. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день уважаемые пользователи форума, буду очень благодарен за все предложенные идеи либо у самого как-то все плохо с этим. Хотелось бы создать клиент-серверное приложение или что-то в этом духе. Слышал, что на python можно сделать довольно годные вещи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2018, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Тема диплома
Здравствуйте. Дело в том, что мне нужно выбрать тему для диплома, но, к сожалению, как-то не...

Придумайте тему для диплома пожалуйста
Здравствуйте. Не могли бы вы придумать мне тему для диплома бакалавра, где программу нужно написать...

Тема диплома
Здравствуйте. Ребят, помогите выбрать тему дипломной работы. Обучаюсь на специальность...

Тема диплома
Здравствуй, народ )) Ребяты, посоветуйте по теме диплома. Учусь на заочке. Через два месяца...

2
35 / 33 / 19
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 215
29.01.2018, 11:51 2
Цитата Сообщение от samq Посмотреть сообщение
довольно годные вещи
Например торрентокачалка deluge на питоне
1
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,069
29.01.2018, 11:55 3
Цитата Сообщение от samq Посмотреть сообщение
Хотелось бы создать клиент-серверное приложение или что-то в этом духе
систему удаленного видеонаблюдения например
1
29.01.2018, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2018, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Тема диплома
Народ!! Подайте идейку!? На какую актуальную тему можно написать диплом, работая в библиотеке....

Тема диплома
Здравствуйте, необходим совет. Писал курсовую на тему HTTP протокола и его уязвимостей. Такую тему...

Тема диплома.
Здравствуйте, учусь на 5 курсе. Встал вопрос выбора темы диплома. В будущем хочу стать системным...

Тема Диплома
Подскажите мне тему для диплома на джумле 1.7 или выше Только начал изучение этой технологии и...

Тема диплома
Здравствуйте! Учусь на 5 курсе. Были планы написать диплом по направлению c# + MS SQL....

Тема диплома
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, тему сайта, которую можно взять на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru