Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 18
1

Не запускается сама программа

04.02.2018, 15:03. Показов 1296. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу найти ошибку
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
import random
print ("\tДобро пожаловать в игру 'Отгадай число' !")
print ("\nКомпьютер загадал натуральное число из диапазона от 1 до 100")
print ("Если ты хочешь выбраться из этих бесконечных витков, постарайся угадать число за 10 попыток\n")
number = random.randint (1,100)
guess = int (input("Твоё предположение: "))
tries = 1
while guess != number :
    if guess > number :
        print("Меньше...")
    else:
        print("Больше...")
    guess = int(input("Твоё предположение: " ))
    tries += 1
        if tries >10
            print("Ты остался здесь навсегда")
print("Тебе удалось отгадать число! Это в самом деле число ", number)
print ("На отгадывание числа ты затратил всего лишь ", tries, "попыток!\n")
input("\n\nНажмите Enter, чтобы выйти.")
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2018, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Программа, выводящая сама себя
Цель - написать такую программу, используя минимальное количество средств (я знаю только питон,...

Не запускается интерфейс и сама программа Translator
Сделал переводчик на PyQt5 , переделал его в py файл написал программу , ошибок вроде нету но...

Программа должна удалить сама себя
Я хочу чтобы программа удалила свой .exe файл, то бишь саму себя, с...

Как избавиться от быдлокодинга? Сама программа простейшая
Ребята, такой вопрос. Я изучай Python со вчерашнего дня и решил поэкспериментировать в консольном...

3
Модератор
Эксперт функциональных языков программирования
3051 / 2193 / 459
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 8,469
04.02.2018, 15:48 2
Цитата Сообщение от Mercurial_1998 Посмотреть сообщение
Не могу найти ошибку
В чём ошибка?

Если в том, что выводится "тебе удалось" в случае неудачи, то добавьте else после while.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 18
04.02.2018, 15:55  [ТС] 3
Нет, у меня вообще не запускается сама программа. Что бы Вы посоветовали мне изменить, кроме else?
0
93 / 93 / 38
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 180
04.02.2018, 16:19 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mercurial_1998 как решение

Решение

15 строка сдвинута и двоеточтя не хватает

Python
1
2
tries += 1
if tries >10:
1
04.02.2018, 16:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2018, 16:19
Помогаю со студенческими работами здесь

программа запускается сама
кто знает,почему программа запускается сама при старте компьютера и как её запуск отключить???В...

Программа запускается и закрывается сама через 1 сек
Здравствуйте. Купил обучающий курс, который зашифрован. Проблема в том, что программа открывается...

Ведется набор цифр и надо чтобы программа из него сама сообразило число. То есть что бы программа сама раскидывала их по разрядам.
Люди добрые, только начинаю программировать, пытаюсь освоить не очень простой язык С++. Есть такая...

Опера запускается сама с рекламой
Дети поиграли и теперь опера открывается периодически сама, запускается сначала...

Сама запускается дочерняя форма
Есть главная форма, на ней кнопка, которая открывает другую форму, но при запуске создается главная...

При включении БП материнка сама запускается
всем привет. вчера после горячей перезагрузки компьютера, он перестал работать. черный экран,...

прога запускается сама через некоторое время
как осущиствить?Скажем открыл прогу,она должна добавляться в реестр что ли?Нужно чтобы через ень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru