Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 3
1

трудности при распарсить ответ xml

24.02.2018, 14:26. Показов 657. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть ответ xml в нем есть значения которые я хочу обьеденить в дату
DeathDateDay = "21"
DeathDateMonth = "02"
DeathDateYear = "2018"
подскажите как можно это сделать? python 2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2018, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Распарсить xml в кириллице при помощи lxml
Пытаюсь для начала просто прочитать, и посмотреть что вышло в итоге. Вместо кириллицы вылазят такие...

Распарсить ответ JSON
Помогите, пожалуйста, распарсить json ответ :cry: import requests import json r =...

Распарсить ответ от сервера в виде XML
Получаю от сервера xml документ типа: <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <response> ...

Распарсить ответ в виде XML и создать таблицу
Всем добрый день. Отправляя Ajax запрос получаю XML в ответ. Мне необходимо расспарсить его и...

4
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
24.02.2018, 20:03 2
пример входных данных и выходных данных, пожалуйста.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 3
24.02.2018, 20:12  [ТС] 3
мне на запрос приходит xml где есть теги
DeathDateDay = "21"
DeathDateMonth = "02"
DeathDateYear = "2018"
по одному тегу я распарсил , а вот как соеденить три в один еще и с датой пробел
0
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
24.02.2018, 20:15 4
del
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 3
25.02.2018, 16:27  [ТС] 5
DeathDateDay = "12"
DeathDateHour = "21"
DeathDateMinute = "30"
DeathDateMonth = "02"
DeathDateYear = "2018"
DeathOccured30 = False
DeathOccured7 = False
DeathOccurred = "Hospital"
DeathOccurredEntry =
(DictonaryEntry){
Code = 3
Name = "в стационаре"

весь ответ я к сожалению не могу предоставить там много персон данных и ответ очень большой

Добавлено через 1 минуту
нужно скомпановать в строку типа гггг-мм-дд потом конвертировать в строку, не по мню точно метод, возможно toDate('yyyy-MM-dd')

Добавлено через 53 минуты
я могу в базу в таблицу добавить данные отдельно в поле день, в поле месяц, в поле год добавить данные с xml потом обьеденить скриптом и добавить в нужные таблицы тригером, но хотелось бы знать как сразу добавить три тега в одно поле в таблице с параметром date,если есть возможность подскажите пожалуйста

Добавлено через 19 часов 16 минут
решение оказалось простым;
dateStr = BirthDateYear + '.' + BirthDateMonth + '.' + BirthDateDay
вопрос закрыт.
0
25.02.2018, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2018, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с xml: распарсить ответ от сервера и поместить значения в массивы
У меня есть ответ от сервера подобный этому: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <response...

Как распарсить XML при помощи MSXML Parser3.0 ??
Как распарсить XML при помощи MSXML Parser3.0 в Win2k и все это сделать на VBScript?

Распарсить ответ
Здравствуйте все. Пытаюсь сделать парсер. Мне нужно чтоб при нахождении класса 'alert' в ответе...

Распарсить JSON ответ
Всем привет. Суть дела: пишу плагин для хрома. На сайте по нажатию на кнопку серверу отправляется...

Не могу распарсить ответ
Доброго времени суток! $api =...

распарсить AMF ответ сервера
Знает кто-то как можно распарсить полученный ответ сервера в формате АМФ ??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru