Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/352: Рейтинг темы: голосов - 352, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 3
1

Функция для нахождения расстояния между 2 точками на плоскости

04.03.2018, 13:04. Показов 66591. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, форумчане.
Нуждаюсь в вашей помощи. Не получается реализовать несколько задач.
1. Условияhttp://pythontutor.ru/lessons/... f_segment/)
Даны четыре действительных числа: x1, y1, x2, y2. Напишите функцию distance(x1, y1, x2, y2), вычисляющая расстояние между точкой (x1,y1) и (x2,y2). Считайте четыре действительных числа и выведите результат работы этой функции.

Решение:

Python
1
2
3
4
from math import *
def distance(x1, y1, x2, y2):
    c = sqrt((x2-x1)**2 + (y2-y1)**2)
    print(c)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2018, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Найти периметр и площадь треугольника, используя формулу для расстояния между двумя точками на плоскости
Даны координаты трех вершин треугольника: (x1, y1), (x2, y2), (x3, y3). Найти его периметр и...

Создать метод для нахождения расстояния между двумя точками на плоскости
Здравствуйте, не понимаю, как сделать данную задачу, помогите написать программу, в которой нужно:...

Описать функцию нахождения расстояния между 2-мя точками на плоскости....
Описать функцию нахождения расстояния между 2-мя точками на плоскости, заданными своими...

Создать функцию нахождения расстояния между двумя точками на плоскости
на экзамене проблема с задачей создать функцию нахождения расстояния между двумя точками на...

Функция вычисления расстояния между двумя точками на плоскости
Составить функцию вычисления расстояния между двумя точками на плоскости. С ее помощью вычислить...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программирования
3051 / 2193 / 459
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 8,469
05.03.2018, 02:23 2
Нужно:
1. считать ввод
2. вызвать функцию
3. вывести результат
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
from math import *
x1 = float(input())
y1 = float(input())
x2 = float(input())
y2 = float(input())
 
def distance(x1, y1, x2, y2):
    c = sqrt((x2-x1)**2 + (y2-y1)**2)
 
c = distance(x1, y1, x2, y2)
print(c)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 3
05.03.2018, 11:18  [ТС] 3
Спасибо. Я изначально прописывал ввод данных с клавиатуры, но не прописывал тип вводимых данных, в этом и была моя ошибка.
В Вашей программе добавил "retutn c" в 9 строке и все заработало.
0
05.03.2018, 11:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2018, 11:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти периметр и площадь треугольника, используя формулу для расстояния между двумя точками на плоскости
Даны координаты трех вершин треугольника : (x1,y1,x2,y2,x3,y3 ).Найти его периметр и площадь,...

Найти периметр и площадь треугольника, используя формулу для расстояния между двумя точками на плоскости
Помогите решить Даны координаты трех вершин треугольника:(x1,y1), (x2,y2), (x3,y3). Найти его...

Расстояния между точками на плоскости
На числовой оси расположены три точки: A, B, C. Определить, какая из двух последних точек (B или C)...

Найтия расстояния между точками плоскости
5. Создайте программу для нахождения расстояния между точками плоскости (n, n + 1) i (N + 1, n),...

Определить функцию нахождения расстояния между точками
Определить функцию нахождения расстояния между точками. Во множестве точек на плоскости найти пару...

Определить функцию нахождения расстояния между точками
Определить функцию нахождения расстояния между точками. Во множестве точек на плоскости найти пару...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru