Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.85
7 / 7 / 0
Регистрация: 15.02.2018
Сообщений: 56
1

Анти ГДЗ

17.03.2018, 14:05. Показов 6280. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Некоторые школьники списывают решения из готовых домашних заданий (ГДЗ). Чтобы справиться с этим, учителя придумали систему автоматической генерации индивидуальных задач по шаблонам. Реализуйте такую систему для задач на движение.

На вход системы подается условие задачи с «заменителями», например:

Катер, имеющий собственную скорость !ск!км/ч, проплыл !ч! ч по течению реки и !ч! ч против течения. Какое расстояние проплыл катер за это время, если скорость течения реки — !ск_реки!км/ч?

Замените в условии:
параметр !ск! на случайное число от 10 до 30 включительно.
параметр !ч! на случайное число от 1 до 4 включительно.
параметр !ск_реки! на случайное число от 1 до 4 включительно.
Для каждой замены следует выполнить отдельную процедуру генерации.

Формат ввода
Шаблон задачи c заменителями:

Катер, имеющий собственную скорость !ск!км/ч, проплыл !ч! ч по течению реки и !ч! ч против течения.
Какое расстояние проплыл катер за это время, если скорость течения реки — !ск_реки!км/ч?
Формат вывода
Вариант задачи:

Катер, имеющий собственную скорость 17км/ч, проплыл 1 ч по течению реки и 2 ч против течения.
Какое расстояние проплыл катер за это время, если скорость течения реки — 4км/ч?
Примечания
Шаблон задачи может содержать произвольное число строк. Чтобы сразу прочитать все содержимое шаблона, можно поступить так:

import sys
data = sys.stdin.read()

После этого в переменной data окажется строка, содержащая весь шаблон.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2018, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Анти код возможен?
Есть код на питоне, который после запуска портит файлы, тоесть меняет хекс код файла. После этого...

Исключения теперь считаются анти-паттерном
Статья на хабре https://habr.com/ru/company/oleg-bunin/blog/445234/

Анти-ГДЗ 3 (Почему неправильно!)
Анти-ГДЗ 3 (Почему неправильно!) Учителя математики, борясь со списыванием школьниками из...

Анти ddos
Как можно реализовать анти Ddos систему которая не будет позволять пользователям много писать....

Анти - Установка бара (Анти бар яндекс)
Подскажите такое дело - вот все время устанавливаеться бар от яндекс от деймон тулс да и всего...

5
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
17.03.2018, 14:17 2
Зачем?
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 15.02.2018
Сообщений: 56
17.03.2018, 14:21  [ТС] 3
Задачка по Яндексу.Помогите пожалуйста!
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
17.03.2018, 15:29 4
Просто подумалось, что в перспективе - ГДЗ - также будет
просто давать алгоритм решения задачи
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 91
20.04.2018, 17:04 5
IRIP, помогите пожалуйста!!

Добавлено через 16 минут
IRIP, пожалуйста!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2019
Сообщений: 2
27.03.2019, 12:33 6
Pavlin235, как с тобой можно связаться?
0
27.03.2019, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2019, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

гдз
Вася уже достаточно много изучил в криптографии. На этот раз он решил кодировать и передавать...

гдз
Вася уже достаточно много изучил в криптографии. На этот раз он решил кодировать и передавать...

На чем созданы сайты подтипа ГДЗ?
Что там интересно используют? чистый html или на каком-нибудь конструкторе wix?

Нужно совершить задуманное для сайта ГДЗ
Нужно сделать для сайта ГДЗ одну вещь. Например заходишь на выбранный учебник с ГДЗ и нажимаешь на...

Где найти гдз на задачник Потоскуева 10 класс?
Я делаю одну задачу по часу, а интернете ответов нету вообще


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru