Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 18
1

Принадлежит ли значение пересечению множеств

19.03.2018, 20:16. Показов 1183. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В двух строках представлены элементы множеств, разделенные пробелами. Определить принадлежит ли значение, расположенное в третьей строке пересечению этих множеств.

Входные данные
2 8 3 1 7 4
1 3 10 14 28 13
7

Выходные данные
NO
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2018, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Принадлежит ли значение, расположенное в третьей строке пересечению этих множеств
В двух строках представлены элементы множеств, разделенные пробелами. Определить принадлежит ли...

Определить принадлежит ли значение, расположенное в третьей строке пересечению этих множеств
В двух строках представлены элементы множеств, разделенные пробелами. Определить принадлежит ли...

Значение функции от пересечения множеств равно пересечению значений функции от множеств
Аллах велик! Нужно доказать вот эту штуку: \phi \left(\bigcap_{0}^{n}Ai \right) = \bigcap_{0}^{n}...

Узнать, принадлежит ли точка пересечению
Узнать входит ли точка в пересечение параболы y=2-x^2; и осью абсцисс ...

Выяснить, принадлежит ли точка (x,y) пересечению окружности...
Приветствую Вас о великие гуру программного кода!! У меня возникла проблема с решением двух...

1
97 / 20 / 13
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 60
20.03.2018, 03:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mik-a-el как решение

Решение

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
new_set1 = set(map(int, input().split()))
new_set2= set(map(int, input().split()))
n = set(map(int, input().split()))
intersect = new_set1.intersection(new_set2)
if n & intersect:
    print("YES")
else:
    print("NO")
0
20.03.2018, 03:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2018, 03:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить новое множество, равное пересечению элементов множеств А и Б
По Паскалю задача №1: Даны два множества А и Б с одним и тем же базовым типом. Определить новое...

Определить, принадлежит ли точка с координатами (x,y) пересечению окружности
Выяснить, принадлежит ли точка с координатами (x,y) пересечению окружности x2+y2=1 и прямой y=x/2 в...

Выяснить, принадлежит ли точка с координатами (x,y) пересечению окружности и параболы.
Помогите решить пожалуйста. Зараннее спасибо за любую помощь!

Множества. Осуществить ввод элементов двух множеств и проверить, принадлежат ли элементы их пересечению
осуществить ввод элементов двух заданных множеств с клавиатуры и проверить принадлежат ли...

Среди точек первого множества, найти такую, которая принадлежит наибольшему количеству множеств
Народец выручайте!!!очень нужна прога на C (именно на нем) соответствующая условию: 14. На...

Среди точек первого множества найти такую, которая принадлежит наибольшему количеству множеств
На плоскости задано множеств по точек в каждом. Среди точек первого множества найти такую,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru