7 / 7 / 0
Регистрация: 15.02.2018
Сообщений: 56
1

Проверка связи

28.03.2018, 17:20. Показов 32799. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строчка русского текста, состоящая из слов и пробелов. Словом считается последовательность русских букв, слова разделены одним или большим числом пробелов.

Для каждого слова этого текста узнайте порядковый номер его вхождения в текст именно в той форме, в которой указано слово. Для первого вхождения слова выведите «1», для второго вхождения того же слова выведите «2» и так далее.

Формат ввода
В единственной строчке записан русский текст. Длина текста не превышает 100 000 символов. Текст состоит только из русских букв и символов пробела.

Формат вывода
Для каждого слова исходного текста выведите одно целое число — номер вхождения этого слова в текст. Числа выведите через пробел. Количество чисел должно совпадать с количеством слов в исходном тексте.

Пример
Ввод Вывод
Раз раз раз как меня слышно Повторяю раз раз раз Повторяю
1 1 2 1 1 1 1 3 4 5 2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2018, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Проверка обратной связи
Помогите разобраться с обратной связью, при запуске через denwer ввожу данные и жму на кнопку...

Проверка связи с сервером
Добрый день,я пытаюсь написать программу для проверки доступности порта на сервере,но программа...

socket проверка связи
Всем привет. Просьба помочь в тестировании программы "Сетвер-Клиент". Суть: запустить прогу,...

Проверка на установление связи с БД
Проблема такая: устанавливаю соединение с базой sql через AdoConnection. Ввожу в поле edit имя...

5
4773 / 3279 / 1138
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,054
28.03.2018, 18:13 2
что то тут не так. посчитал на пальцах.
Раз-1 раз-2 раз-3 как-1 меня-1 слышно-1 Повторяю-1 раз-4 раз-5 раз-6 Повторяю-2
Python
1
2
3
>>> t = 'Раз-1 раз-2 раз-3 как-1 меня-1 слышно-1 Повторяю-1 раз-4 раз-5 раз-6 Повторяю-2'
>>> print(*list(filter(lambda x : x.isdigit(), t )))
1 2 3 1 1 1 1 4 5 6 2
ответ не сходиться
1 1 2 1 1 1 1 3 4 5 2
0
Эксперт Python
5417 / 3841 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
28.03.2018, 18:32 3
Semen-Semenich,
Код
Раз != раз
Это, видимо, так по условию: оно не озвучено, но выходит что нужно разнорегистровые слова считать разными.
0
4773 / 3279 / 1138
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,054
28.03.2018, 18:45 4
только заметил что разные регистры и считаются разными словами.
Python
1
2
3
4
5
6
def coun(x):
    dct[x] = dct.get(x,0) + 1
    return dct[x]
    
dct = {}
print(*[coun(k) for k in input().split()])
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2022
Сообщений: 7
18.12.2022, 21:11 5
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
d = {}
for i in s:
    if i not in d:
        d[i] = 0
k = list(d.keys())
for i in s:
    c = 0
    for j in k:
        if i == k[c]:
            d[j] += 1
            print(d[j], end=' ')
        c += 1
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2023
Сообщений: 8
06.01.2023, 12:39 6
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
slov = dict()
ans = list()
for i in input().split():
    if i in list(slov.keys()):
        slov[i] += 1
    else:
        slov[i] = 1
    ans.append(slov[i])
print(*ans)
0
06.01.2023, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2023, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка связи с сервером
Приветствую Как можно реализовать такую задачу - с интервалом времени в 10 секунд проводить запись...

Проверка связи с сокетом
Можно ли стандартными средствами проверить, есть ли доступ к сокету? Если я например, сервер...

Проверка связи PHP с БД interbase
День добрый! Возникла задача сделать проверку доступности базы данных interbase на удаленных...

Проверка связи между серверами
Добрый день. Интересует такой вопрос: Возможно ли средствами Лотуса автоматическая проверка ответа...

Проверка связи между сущностями
Всем привет. Я недавно начала изучать БД, вот возник вопрос с отношениями между таблицами. Есть...

проверка формы обратной связи
сайт работает на joomla, мне его передали (то есть я его не делал)...подскажите как проверить форму...

Проверка связи массивов по возрастанию / убыванию
Сначала попробовал с рандомными числами , сказал , что они непохожи - дак правда непохожи. Потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru