Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 3
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 17
1

После парсинга закинуть данные в таблицу

03.04.2018, 01:59. Показов 1791. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Появилась необходимость после парсинга раскидать результаты по таблице. Эксель или гугл таблица нету разницы. Подскажите как правильно сделать)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2018, 01:59
Ответы с готовыми решениями:

Перенести данные из datdagrid'a в dictionary чтоб закинуть в таблицу в Word
Суть задачи: заполнение шаблона таблицы n-ым количеством строк, можно ли как то перенести данные из...

Данные после парсинга в json
Привет! супер глупы вопрос наверно. Есть парсер <?php header('Content-type: text/html;...

Не отображаются данные после Парсинга JSON
Здравствуйте, я пытаюсь сделать вывод JSON данных в TableView. Декодирование проходит нормально, но...

Как закинуть данные на ноут?
соль в том что нашёл старый ноут,рабочий,ДОСовский,так блин на нем флоппи странно работает,если...

5
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,356
Записей в блоге: 9
03.04.2018, 05:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ptiforka как решение

Решение

python-xlsx - генерит excel-файлы.

Или проще, уже есть в питоне: csv (можно попытаться открыть excel'ем):

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#!/usr/bin/python3
import csv
 
data = [
    [1, 2, 3, 4, 5, 6],
    [7, 8, 9, 10, 11, 12]
    ]
 
with open('export.csv', 'w') as f:
    writer = csv.writer(f)
    for row in data:
        writer.writerow(row)
1
3 / 3 / 3
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 17
04.04.2018, 21:07  [ТС] 3
Еще вопрос вдогонку) как управлять размещением в csv файле ( открываю с помощью экселя все идет в один столбик)
К примеру мне нужно в столбиках дать названия под категории и в зависимости от категории записывать какую-то инфу.
0
93 / 93 / 38
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 180
04.04.2018, 21:43 4
Excel разбивает по ячейкам по ';'
1
3 / 3 / 3
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 17
05.04.2018, 00:40  [ТС] 5
спасибо)
0
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,356
Записей в блоге: 9
05.04.2018, 04:49 6
Тогда так:
Python
1
writer = csv.writer(f, delimiter=';')
Добавлено через 1 минуту
Если нужны заголовки, то csv.DictWriter
0
05.04.2018, 04:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2018, 04:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как закинуть разные данные в 2 DBGridа?
Привет народ. У меня такая проблемка. Я средствами dbExprss подключился к базе и все данные вывожу...

Как закинуть в БД на сервер данные из БД другого компа?
Как закинуть в БД на сервер данные из БД пользователя? Необходимо периодически передавать данные...

Принять массив из JS и, разбив его на ключ=>значение, сформировать таблицу и закинуть её в переменную
Я получаю массив из JS и обрабатываю его в php $date = date('d M Y H:i:s'); $fields = $_POST;...

Не могу из одной формы закинуть данные в две таблицы
Пытаюсь закинуть данные пользователя в одну таблицу, а данные его заказа в другую, но данные...

Из одномерного статического массива закинуть данные в двумерный динамический
Здраствуйте, нужна помощь с двумерными массивами. Нужно из статического массива закинуть данные в...

Требуется запаролить таблицу Access, закинуть ее на сервер и потом получить к ней доступ из скрипта.
... Требуется запаролить таблицу Access, закинуть ее на сервер и потом получить к ней доступ из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru