Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 3
1

Как задать Питону, чтоб он читал цифры вместе, а не по отдельности каждый символ

19.04.2018, 22:23. Показов 740. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно вывести топ 10 паролей. в доке 1 пароль повторяется 10 раз. Без импорта код работает хорошо. Но мне для зачета нужно, чтоб был импорт. Помогите пожалуйста

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
L = open('log.txt', 'rt').read()
d={}
res=[]
 
for password in L:
    if L.count(password) in d:
        if password not in d[L.count(password)]:
            d[L.count(password)].append(password)
    else:
        d[L.count(password)]=[password]
 
while len(res)<10 and len(d)>0:    
    m=max(d.keys())
    temp=d.pop(m)
    temp.sort()
    for i in temp:
        res.append(i+' %s' %m)
 
for i in range(min(10, len(res))):
    print (res[i])
Прикрепила файл, от куда нужно импортировать.
Вложения
Тип файла: txt log.txt (399 байт, 1 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2018, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Какие суммы насчитает компьютер к оплате за каждый разговор в отдельности и вместе?
Телефонные разговоры с тремя населёнными пунктами стоят С1 С2 С3 коп/мин.Длительность разговора t1...

Задать интервал целых чисел. Для каждого четного вывести по отдельности все цифры
Задать интервал целых чисел. Для каждого четного вывести по отдельности все цифры... Добавлено...

Как сделать чтоб пиктурисбох читал изображение с инета
я делаю изображения в программу при нажатие копировнаие string images1 =...

Как сделать чтоб читал тот класс который я задам уже в запущенной программе
В общем есть много таких вариантов private void apple() { ...... }...

Как вывести по отдельности строки с одного листа на другой вместе с заголовком
Помогите, пожалуйста, реализовать следующее: Имеется файл XLSX со стимулирующими баллами,...

1
37 / 36 / 16
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 95
19.04.2018, 22:45 2
Чет я ниче не понял, какого импорта не хватает?
И в доке ничего 10 раз не повторяется, там в каждой строке уникальный пароль
Нужны пояснения, и обведите код тегами PYTHON

Добавлено через 3 минуты
Поменяйте так:
Python
1
2
L = open('log.txt', 'rt').read()  # старое
L = open('log.txt').readlines()  # новое
0
19.04.2018, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2018, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы textbox читал числа, а не только цифры?
Здравствуйте. Хочу попросить помощи у вас. Я не очень понимаю программирование и у меня есть...

Как прошить dvd-rom чтоб читал dvd-r/rw диски
mik-a-el, Полскажите как прошить dvd-rom чтоб читал dvd-r/rw диски

Как задать timezone каждой базе в отдельности
Всем привет, Часовой пояс на сервере где находятся два сайта установлен MSK т.е. московское. На...

Задать интервал целых чисел. Для каждого четного вывести по отдельности все цифры, а для каждого нечетного найти их среднее арифметическое
Задать интервал целых чисел. Для каждого четного вывести по отдельности все цифры, а для каждого...

Как найти регулярными выражение каждый по отдельности абзац?
&lt;p style=&quot;text-indent: 25px;&quot; class=&quot;contentheading&quot;&gt;текст текст текст текст &lt;/p&gt; &lt;p...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru