Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hitman332
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 2
#1

Расчет банковских процентов

04.05.2018, 18:03. Просмотров 119. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пользователь делает вклад в размере “a” РУблей сроком на 1 год. Если пользователь заберёт проценты в конце срока, то получит 10%, если решит забирать проценты каждые 3 месяца, то в итоге получит 8%. Написать программу которая считает итоговую сумму вместе с процентами в зависимости от выбора пользователя. Использовать IF и Input.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2018, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Расчет процентов
Здравствуйте! мне нужно создать форму, состоящую из большой таблицы, где есть...

Исправить расчет процентов
Напишите программу, которая, используя метод Console.ReadLine(), вводит строку,...

Расчет процентов по вкладу
Миша положил в банк 1 тыс рублей под 18% годовых через сколько лет он станет...

Расчет годововых процентов по дням
Товарищи, в общем я как не программер, страшно туплю и не могу сделать формулу...

Таблицы. Расчет процентов вкладов
дан список людей 26 человек и для каждого(!!!) нужно высчитать проценты по...

2
passant
40 / 40 / 7
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 129
04.05.2018, 20:47 #2
Хороший вопрос для раздела "научные вычисления".
А скажите, в чем именно у вас возникла трудность при написании этой "научной" программы.
Кстати, могу подсказать: операторы if и input на Python пишутся прописными буквами.
0
hitman332
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 2
04.05.2018, 21:23  [ТС] #3
Можете готовую программу написать я вас умоляю и еще спасибо вам огромное за подскаки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2018, 21:23

Расчет простых и сложных процентов
Напишите программу, которая вычисляет доход по вкладу. Программа должна...

Задача на расчет процентов по вкладу
Задача Счет в 2050 д.е. открыт в начале года. В конце второго, шестого и...

Расчет процентов по кредиту в MS Access
Добрый день! У меня вопрос по Access. Пишу базу данных по учету деятельности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru