Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 20
1

Вычислить выражение, состоящее из трех чисел и двух знаков (допускаются только знаки "+" или "-")

13.05.2018, 11:24. Показов 8313. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая вычисляет выражение, состоящее из трех чисел и двух
знаков (допускаются только знаки «+» или «–»). Выражение вводится как символьная строка,
все числа целые.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2018, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая вычисляет выражение, состоящее из трех чисел и двух знаков, допускаются только знаки + или -
Помогите пожалуйста написать программу, которая вычисляет выражение, состоящее из трех чисел и двух...

Вычислить выражение, состоящее из трех чисел и двух знаков (допускаются знаки «+», «–», «*», «/»)
Здравствуйте. Прошу помощи. Уровень C. Напишите программу, которая вычисляет выражение, состоящее...

Напишите программу, которая вычисляет выражение, состоящее из трех чисел и двух знаков (допускаются знаки «+», «–», «*» и «/»)
Здравствуйте. Прошу помощи. Уровень C. Напишите программу, которая вычисляет выражение, состоящее...

Напишите программу, которая вычисляет выражение, состоящее из чисел, знаков (допускаются знаки «+», «–», «*» и
Напишите программу, которая вычисляет выражение, состоящее из чисел, знаков (допускаются знаки «+»,...

Напишите программу, которая вычисляет выражение,состоящее из 3-х чисел и 2-х знаков (допускаются знаки + - / *
Напишите программу, которая вычисляет выражение,состоящее из 3-х чисел и 2-х знаков (допускаются...

2
318 / 115 / 16
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 542
13.05.2018, 18:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MarsXan как решение

Решение

Python
1
2+2-2=2
0
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
14.05.2018, 11:29 3
Python
1
2
expr='2+2-4' # expr=input()
print(eval(expr))
0
14.05.2018, 11:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2018, 11:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить выражение, состоящее из трех чисел и двух знаков
Напишите программу, которая вычисляет выражение, состоящее из трех чисел и двух знаков (допускаются...

Вычислить выражение состоящее из трех чисел и двух знаков
"Напишите программу, которая вычисляет выражение, состоящее из трех чисел и двух знаков...

Вычислить выражение, состоящее из трех чисел и двух знаков
Напишите программу, которая вычисляет выражение, состоящее из трех чисел и двух знаков (допускаются...

Вычислить выражение, состоящее из трех чисел и двух знаков
Напишите программу, которая вычисляет выражение, состоящее из трех чисел и двух знаков (допускаются...

Вычислить выражение, состоящее из трех целых чисел и двух знаков операций (заданное в виде строки)
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru