2 / 2 / 1
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 51
1

Selenium chrome headless disable-gpu

13.05.2018, 13:06. Показов 7063. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как-то давно отключал gui для chome и было моё счастье, снова вот понадобилось, но не могу понять что я делаю не так, инициализация с gui работает прекрасно:
Python
1
2
from selenium import webdriver
driver = webdriver.Chrome(executable_path='\chromedriver')
инициализация без gui не работает, ошибку не выводит, но и не получает нужные мне данные. Куда копать ?
Python
1
2
3
4
5
from selenium import webdriver
options = webdriver.ChromeOptions()
options.add_argument('--headless')
options.add_argument('--disable-gpu') 
driver = webdriver.Chrome(executable_path='\chromedriver', chrome_options=options)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2018, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Selenium chromedriver выдает критическую ошибку в headless режиме
Без headless все работает без ошибок. Как только добавлю --headless, вылетает критическая ошибка: ...

Для чего нужены параметры disable-rpath и disable-symvers при сборке?
Подскажи пожалуйста, для чего нужен параметр disable-rpath и disable-symvers при сборке? Сообщения...

Selenium в chrome отваливается по таймауту
driver = webdriver.Chrome("/opt/google/chrome/google-chrome") не может подключиться к сети и...

Selenium дамп куки и загрузка из дампа в Chrome
Добрый день! Только начинаю разбираться с selenium'om из возник вопрос: как при работе с Chrome...

3
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
13.05.2018, 14:21 2
Подробнее все опишите, что делаете и что выводит

так вроде работает

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
 
options = webdriver.ChromeOptions()
options.add_argument('--headless')
options.add_argument('--disable-gpu') 
driver = webdriver.Chrome(executable_path='chromedriver.exe', chrome_options=options)
 
driver.implicitly_wait(3)
driver.get('http://www.google.com')
driver.get_screenshot_as_file('google.png')
Скриншот делает, но выводит ошибки

[0513/141814.183:ERROR:gpu_process_transport_factory.cc(1007)] Lost UI shared context.

DevTools listening on ws://127.0.0.1:12557/devtools/browser/a1daf15d-fc29-48a7-9c68-1e0888c9abc8
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,235
Записей в блоге: 29
14.05.2018, 06:05 3
Цитата Сообщение от 1programmer Посмотреть сообщение
но и не получает нужные мне данные.
какие? что должно получать?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 51
14.05.2018, 09:49  [ТС] 4
Проблема решена, не работало потому что блокировал защитник windows
0
14.05.2018, 09:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2018, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Selenium webdriver +C#, не хочет дружить с Google Chrome
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, не могу selenium webdriver подружить с Chrome....

Chrome процесс грузит GPU при серфинге и открытии новых страниц
САБЖ При открытии новой странице процесс подгружает систему до 50-60% после чего плавно спадает...

Убрать предложение сохранения паролей в Chrome через Selenium Webdriver
Добрый день, возникла проблема, необходимо в настройках Chrome убрать предлог сохранения паролей на...

Как заполучить индекс активной вкладки Google Chrome в Selenium
Привет народ. Я разрабатываю программу для полу-автоматизации моей работы в Хром. Но для работы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru