Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 11
1

Кошелёк Bitcoin. Ошибка при вызове функции из библиотеки blockchain info

17.05.2018, 14:00. Показов 1515. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я пытаюсь разобраться с blockchain API на github
https://github.com/blockchain/api-v1-client-python

Проект выполняется на Pythonanywhere.com
Мне нужно программно генерировать адреса кошельков bitcoin. Вот часть кода, отвечающая за эту функцию:
Python
1
2
3
4
5
from blockchain.wallet import Wallet
 
 
wallet = Wallet('мой ID кошелька', 'password', 'http://localhost:3000/', 'api_code')
newaddr = wallet.new_address()
При попытке вызова этой функции выводит ошибку:
Кошелёк Bitcoin. Ошибка при вызове функции из библиотеки blockchain info


Установленные версии:
blockchain-wallet-service 0.26.1
node 6.0.0
npm 3.8.6
blockchain 1.4.3
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2018, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при вызове функции из другой библиотеки
Добрый день! У меня есть библиотека с функциями написанными на С. При попытке использования одной...

Ошибка линковки при вызове функции другой библиотеки
Всем доброго времени суток. Есть библиотека lib3ds написанная на с++, я подключаю её к проекту,...

Bitcoin blockchain. Настройка ноды
Добрый день. Меня интересует техническая сторона blockchain . Настройка ноды, например. Анализ...

Разработка приложений на Bitcoin Blockchain
Всем привет и всех с Наступающим!!! Помогите с такой вот проблемкой, не могу до конца...

Вылет приложения при вызове статической функции/переменной из библиотеки
Создал библиотеку в ней есть статический класс при вызове которого из приложения получаю аварийное...

17
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
17.05.2018, 14:19 2
Ошибка сconnection refused, а вот тут http://online-blockchain.com/2... n-refused/

Note that blockchain-wallet-service is designed to be run locally on the same machine as your application and therefore will only accept connections from localhost . If you modify this service to accept external connections, be sure to add the appropriate firewall rules to prevent unauthorized use.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 11
17.05.2018, 14:41  [ТС] 3
Вот что выдаёт консоль:
Кошелёк Bitcoin. Ошибка при вызове функции из библиотеки blockchain info
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
17.05.2018, 14:55 4
убейте то, что работает на 3000 порте, например

sudo lsof -t -i tcp:3000 | xargs kill -9
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 11
17.05.2018, 15:01  [ТС] 5
Готово
Кошелёк Bitcoin. Ошибка при вызове функции из библиотеки blockchain info

Но функция всё равно не работает и выдаёт точно такую же ошибку.
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
17.05.2018, 15:04 6
а если попробовать это дело запустить на ubuntu?

например, скачать, на флешку записать и загрузиться? и все то же самое проделать?

ubuntu 18. например, можно ставить второй системой ОЧЕНЬ просто - прямо при установке
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 11
17.05.2018, 15:24  [ТС] 7
Цитата Сообщение от IRIP Посмотреть сообщение
а если попробовать это дело запустить на ubuntu?
например, скачать, на флешку записать и загрузиться? и все то же самое проделать?
ubuntu 18. например, можно ставить второй системой ОЧЕНЬ просто - прямо при установке
Не думаю что получится, потому что
Цитата Сообщение от NeTR Посмотреть сообщение
Проект выполняется на Pythonanywhere.com
Но возможно эта функция там есть,если хорошо поискать.
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
17.05.2018, 16:19 8
Цитата Сообщение от NeTR Посмотреть сообщение
Проект выполняется на Pythonanywhere.com
на удаленном сервере?
urllib установлен?

на будущее - желательно текст ошибки вставлять не картинкой, текстом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 11
17.05.2018, 16:29  [ТС] 9
Цитата Сообщение от IRIP Посмотреть сообщение
на удаленном сервере?
urllib установлен?
Да,установлен. Версия 1.22
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
17.05.2018, 16:55 10
можете скопировать текст ошибки сюда, а то на картинке плохо видно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 11
17.05.2018, 19:09  [ТС] 11
2018-05-17 12:01:54,370: During handling of the above exception, another exception occurred:
2018-05-17 12:01:54,370:
2018-05-17 12:01:54,370: Traceback (most recent call last):
2018-05-17 12:01:54,370: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1982, in wsgi_app
2018-05-17 12:01:54,370: response = self.full_dispatch_request()
2018-05-17 12:01:54,370: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1614, in full_dispatch_request
2018-05-17 12:01:54,371: rv = self.handle_user_exception(e)
2018-05-17 12:01:54,371: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1517, in handle_user_exception
2018-05-17 12:01:54,371: reraise(exc_type, exc_value, tb)
2018-05-17 12:01:54,371: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/_compat.py", line 33, in reraise
2018-05-17 12:01:54,371: raise value
2018-05-17 12:01:54,371: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1612, in full_dispatch_request
2018-05-17 12:01:54,371: rv = self.dispatch_request()
2018-05-17 12:01:54,371: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1598, in dispatch_request
2018-05-17 12:01:54,372: return self.view_functions[rule.endpoint](**req.view_args)
2018-05-17 12:01:54,372: File "/home/NeTR153/bot/testbot.py", line 175, in index
2018-05-17 12:01:54,372: answer(chat_id, message)
2018-05-17 12:01:54,372: File "/home/NeTR153/bot/testbot.py", line 73, in answer
2018-05-17 12:01:54,372: newaddr = wallet.new_address(chat_id)
2018-05-17 12:01:54,372: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/blockchain/wallet.py", line 145, in new_address
2018-05-17 12:01:54,372: response = util.call_api("merchant/{0}/new_address".format(self.identifier), params, base_url=self.service_url)
2018-05-17 12:01:54,372: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/blockchain/util.py", line 26, in call_api
2018-05-17 12:01:54,372: response = urlopen(base_url + resource, payload, timeout=TIMEOUT).read()
2018-05-17 12:01:54,373: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 223, in urlopen
2018-05-17 12:01:54,373: return opener.open(url, data, timeout)
2018-05-17 12:01:54,373: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 526, in open
2018-05-17 12:01:54,373: response = self._open(req, data)
2018-05-17 12:01:54,373: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 544, in _open
2018-05-17 12:01:54,373: '_open', req)
2018-05-17 12:01:54,373: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 504, in _call_chain
2018-05-17 12:01:54,373: result = func(*args)
2018-05-17 12:01:54,373: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 1346, in http_open
2018-05-17 12:01:54,374: return self.do_open(http.client.HTTPConnection, req)
2018-05-17 12:01:54,374: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 1320, in do_open
2018-05-17 12:01:54,374: raise URLError(err)
2018-05-17 12:01:54,374: urllib.error.URLError: <urlopen error [Errno 111] Connection refused>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 11
19.05.2018, 11:30  [ТС] 12
Нашёл некоторую информацию по моей проблеме: "If you are getting wallet decryption errors despite having correct credentials, then it's possible that you do not have Java installed, which is required by a dependency of the my-wallet-v3 module. Not having Java installed during the npm install process can result in the inability to decrypt wallets."
У меня не установлен Java. Pythonanywhere его не поддерживает. Скорее всего проблема именно в этом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 11
28.06.2018, 13:00  [ТС] 13
Всё ещё не решил эту проблему. Но проверил как это работает на других хостингах,ответ: никак,ошибка та же,поэтому вернулся на Pythonanywhere и продолжил искать ошибки. Очень надеюсь на вашу помощь.
Немного изменил строку:
wallet = Wallet('мой ID кошелька', 'password', 'http://127.0.0.1:3000', 'api_code')

Выводит совершенно другую ошибку:

2018-06-28 09:46:12,097: Traceback (most recent call last):
2018-06-28 09:46:12,097: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1982, in wsgi_app
2018-06-28 09:46:12,097: response = self.full_dispatch_request()
2018-06-28 09:46:12,097: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1614, in full_dispatch_request
2018-06-28 09:46:12,097: rv = self.handle_user_exception(e)
2018-06-28 09:46:12,098: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1517, in handle_user_exception
2018-06-28 09:46:12,098: reraise(exc_type, exc_value, tb)
2018-06-28 09:46:12,098: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/_compat.py", line 33, in reraise
2018-06-28 09:46:12,098: raise value
2018-06-28 09:46:12,098: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1612, in full_dispatch_request
2018-06-28 09:46:12,098: rv = self.dispatch_request()
2018-06-28 09:46:12,098: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1598, in dispatch_request
2018-06-28 09:46:12,098: return self.view_functions[rule.endpoint](**req.view_args)
2018-06-28 09:46:12,098: File "/home/NeTR153/bot/testbot.py", line 185, in index
2018-06-28 09:46:12,098: answer(chat_id, message)
2018-06-28 09:46:12,098: File "/home/NeTR153/bot/testbot.py", line 76, in answer
2018-06-28 09:46:12,099: newaddr = wallet.new_address(chat_id)
2018-06-28 09:46:12,099: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/blockchain/wallet.py", line 145, in new_address
2018-06-28 09:46:12,099: response = util.call_api("merchant/{0}/new_address".format(self.identifier), params, base_url=self.service_url)
2018-06-28 09:46:12,099: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/blockchain/util.py", line 26, in call_api
2018-06-28 09:46:12,099: response = urlopen(base_url + resource, payload, timeout=TIMEOUT).read()
2018-06-28 09:46:12,099: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 223, in urlopen
2018-06-28 09:46:12,099: return opener.open(url, data, timeout)
2018-06-28 09:46:12,099: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 526, in open
2018-06-28 09:46:12,099: response = self._open(req, data)
2018-06-28 09:46:12,099: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 544, in _open
2018-06-28 09:46:12,100: '_open', req)
2018-06-28 09:46:12,100: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 504, in _call_chain
2018-06-28 09:46:12,100: result = func(*args)
2018-06-28 09:46:12,100: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 1346, in http_open
2018-06-28 09:46:12,100: return self.do_open(http.client.HTTPConnection, req)
2018-06-28 09:46:12,100: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 1286, in do_open
2018-06-28 09:46:12,100: h = http_class(host, timeout=req.timeout, **http_conn_args)
2018-06-28 09:46:12,100: File "/usr/lib/python3.6/http/client.py", line 849, in __init__
2018-06-28 09:46:12,100: (self.host, self.port) = self._get_hostport(host, port)
2018-06-28 09:46:12,100: File "/usr/lib/python3.6/http/client.py", line 890, in _get_hostport
2018-06-28 09:46:12,100: raise InvalidURL("nonnumeric port: '%s'" % host[i+1:])
2018-06-28 09:46:12,101: http.client.InvalidURL: nonnumeric port: '3000merchant'
2018-06-28 09:46:14,976: [2018-06-28 09:46:14,967] ERROR in app: Exception on / [POST]
2018-06-28 09:46:14,976: Traceback (most recent call last):
2018-06-28 09:46:14,977: File "/usr/lib/python3.6/http/client.py", line 885, in _get_hostport
2018-06-28 09:46:14,977: port = int(host[i+1:])
2018-06-28 09:46:14,977: ValueError: invalid literal for int() with base 10: '3000merchant'
2018-06-28 09:46:14,977:
2018-06-28 09:46:14,977: During handling of the above exception, another exception occurred:
2018-06-28 09:46:14,977:
2018-06-28 09:46:14,978: Traceback (most recent call last):
2018-06-28 09:46:14,978: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1982, in wsgi_app
2018-06-28 09:46:14,978: response = self.full_dispatch_request()
2018-06-28 09:46:14,978: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1614, in full_dispatch_request
2018-06-28 09:46:14,978: rv = self.handle_user_exception(e)
2018-06-28 09:46:14,978: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1517, in handle_user_exception
2018-06-28 09:46:14,979: reraise(exc_type, exc_value, tb)
2018-06-28 09:46:14,979: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/_compat.py", line 33, in reraise
2018-06-28 09:46:14,979: raise value
2018-06-28 09:46:14,979: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1612, in full_dispatch_request
2018-06-28 09:46:14,980: rv = self.dispatch_request()
2018-06-28 09:46:14,980: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1598, in dispatch_request
2018-06-28 09:46:14,980: return self.view_functions[rule.endpoint](**req.view_args)
2018-06-28 09:46:14,980: File "/home/NeTR153/bot/testbot.py", line 185, in index
2018-06-28 09:46:14,980: answer(chat_id, message)
2018-06-28 09:46:14,980: File "/home/NeTR153/bot/testbot.py", line 76, in answer
2018-06-28 09:46:14,980: newaddr = wallet.new_address(chat_id)
2018-06-28 09:46:14,981: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/blockchain/wallet.py", line 145, in new_address
2018-06-28 09:46:14,981: response = util.call_api("merchant/{0}/new_address".format(self.identifier), params, base_url=self.service_url)
2018-06-28 09:46:14,981: File "/home/NeTR153/venv2/lib/python3.6/site-packages/blockchain/util.py", line 26, in call_api
2018-06-28 09:46:14,981: response = urlopen(base_url + resource, payload, timeout=TIMEOUT).read()
2018-06-28 09:46:14,981: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 223, in urlopen
2018-06-28 09:46:14,981: return opener.open(url, data, timeout)
2018-06-28 09:46:14,981: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 526, in open
2018-06-28 09:46:14,982: response = self._open(req, data)
2018-06-28 09:46:14,982: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 544, in _open
2018-06-28 09:46:14,982: '_open', req)
2018-06-28 09:46:14,982: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 504, in _call_chain
2018-06-28 09:46:14,982: result = func(*args)
2018-06-28 09:46:14,983: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 1346, in http_open
2018-06-28 09:46:14,983: return self.do_open(http.client.HTTPConnection, req)
2018-06-28 09:46:14,983: File "/usr/lib/python3.6/urllib/request.py", line 1286, in do_open
2018-06-28 09:46:14,983: h = http_class(host, timeout=req.timeout, **http_conn_args)
2018-06-28 09:46:14,983: File "/usr/lib/python3.6/http/client.py", line 849, in __init__
2018-06-28 09:46:14,983: (self.host, self.port) = self._get_hostport(host, port)
2018-06-28 09:46:14,984: File "/usr/lib/python3.6/http/client.py", line 890, in _get_hostport
2018-06-28 09:46:14,984: raise InvalidURL("nonnumeric port: '%s'" % host[i+1:])
2018-06-28 09:46:14,984: http.client.InvalidURL: nonnumeric port: '3000merchant'
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
28.06.2018, 13:30 14
Цитата Сообщение от NeTR Посмотреть сообщение
<urlopen error [Errno 111] Connection refused>
порт 3000 открыт?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 11
29.06.2018, 09:46  [ТС] 15
Нет,не открыт. Есть ли возможность исправить это на Pythonanywhere или Heroku?
Ещё попробовал использовать blockchain-wallet-service --port на уже открытых портах на этих хостингах(443 ,80) . Выдаёт следующую ошибку: error: listen EACCES 127.0.0.1:443
или error: listen EACCES 127.0.0.1:80
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 11
05.07.2018, 12:24  [ТС] 16
Пожалуйста, посоветуйте хостинг на котором я смогу работать с этим апи если вам не сложно. Pythonanywhere и Heroku точно не подходят для этой задачи.
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
05.07.2018, 18:56 17
Цитата Сообщение от NeTR Посмотреть сообщение
Пожалуйста, посоветуйте хостинг на котором я смогу работать с этим апи если вам не сложно.

Возьмите ihc - vps за 150 рублей, выше крыши, хватит =) Ставить ubuntu 16 или 18 (если python3 критично)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 11
06.07.2018, 10:31  [ТС] 18
Спасибо за помощь.
0
06.07.2018, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2018, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

При вызове функции из DLL-библиотеки ругается на права доступа
Доброго времени суток, не могу разобраться что я делаю не так, пытаюсь подключить dll-ку к...

Ошибка при вызове функции
Здравствуйте, у меня возникла проблема при вызове функции. Идея программы в том, что я вывожу...

Ошибка при вызове функции
Добрый день! Есть функция по расчету детерминанта int _det(int size,double **arr,double &amp;det) {...

Ошибка при вызове функции
Кратко введу в курс дела. Есть приложение на С# для работы с БД (PostgreSQl). Есть база данных, в...

Ошибка при вызове функции
При вызове функции выдает ошибку - Fatal error: Call to a member function get_results() on null in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru