4 / 5 / 3
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 173
1

Инвертировать цвета в pandas heatmap

31.05.2018, 07:31. Показов 2571. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как инвертировать цвета в pandas heatmap относительно 0.
Или по крайней мере сделать черное светлее. скрин здесь:
http://spyphy.proger.site/__share/h.png
Код сейчас такое:
Python
1
sns.heatmap(data, center=0)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2018, 07:31
Ответы с готовыми решениями:

Pandas. Dataframe. sns.heatmap - Отрисовка результата
Ребята, выручайте. Несколько дней голову ломаю, не могу решить проблему.В питоне я новичок. Код...

Инвертировать цвета изображения
Прикрепляю ниже картинку, кто может поменяйте в ней весь белый цвет на чёрный, а чёрный на белый,...

Как инвертировать цвета элемента управления
Для привлечения внимания меняем цвет шрифта метки на цвет фона и наоборот Private Sub...

Можно ли инвертировать цвета изображения типа InlineShape
Честно скажу время уже позднее, гуглить мне лень, подумал может за ночь кто ответит не придется...

Инвертировать изображение в градациях серого цвета в негатив
Создайте функцию, инвертирующую изображение в градациях серого цвета в негатив.

2
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
31.05.2018, 07:42 2
тут https://seaborn.pydata.org/gen... atmap.html написано, что за цвет отвечает параметр cmap, который принимает значение matplotlib colormap, можно взять тут https://matplotlib.org/users/colormaps.html
0
4 / 5 / 3
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 173
31.05.2018, 15:42  [ТС] 3
Про cmap я знаю, но как-то возился сним и без толку, не нашел, что нужно.
Я там перепутал pandas с seaborn, но вы и сами поняли)
В принципе подойдут любые высокоуровневые библиотеки (но чтоб самому не писать всё на PIL например).
0
31.05.2018, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2018, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как глобально инвертировать цвета CSS3 на всем сайте
Есть темный сайт. Надо создать светлый, типа он лучше "продается". С заказчиком не спорят... Как...

highcharts heatmap
Здравствуйте. Можно ли что то подобное сделать с помощью highcharts? Я делаю, но получается только...

Карты Heatmap
штурмую интернеты в поисках удобной тепловой карты для коммерческого использования, но так что б...

Heatmap на gnuplot
Не знаю, где еще можно разместить эту тему, если что заранее извиняюсь:sorry: Пытаюсь нарисовать...

Библиотека plotly, heatmap
Здравствуйте, у меня три вопроса по python-библиотеке plotly. Я составляю тепловую карту (heatmap)...

Рисование heatmap (упростить код)
Добрый день! Есть набор данных размером 500 на 200 (сделал просто случайные): N = 500 M =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru