Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 43
1

Приложение в браузере

17.07.2018, 12:02. Показов 877. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, хочу сделать приложение в веб-браузере на подобие Jupyter Notebook.
Как я понял при запуске Jupyter Notebook запускается локальный сервер, а так же открывается страница в браузере, которая обращается к данному серверу. Как можно реализовать нечто подобное на python?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2018, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Приложение WPF в браузере...
Привет всем! Я новичок в WPF, но хорошо знаком с VB.NET 2008, где, как известно, можно...

Приложение, основанное на браузере
Возникла необходимость сделать клиент-приложение под adnroid, ios и win phone. Сроки ограничены,...

Не стартует приложение в браузере
Доброго времени суток. Создал первый проект ASP.Net MVC 4 в Visual Studio 2012. Шаблон выбрал...

в браузере не открывается приложение WPF
Привет всем! Есть мой контрол, написанный на VB.NET 2008 с использованием Windows.Forms и...

2
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
17.07.2018, 12:25 2
Наверное, стоит воспользоваться готовым фреймворком.
https://wiki.python.org/moin/WebFrameworks

Добавлено через 2 минуты
Питон более популярен для бекенда, на фронтенд всё равно понадобится JS.
0
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,359
Записей в блоге: 9
18.07.2018, 07:44 3
Для ознакомления рекомендую Django CMS
0
18.07.2018, 07:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2018, 07:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается javafx приложение в браузере
Доброе времени уважаемые форумчани. Проблема в следующим когда пытаюсь запустить javafx приложение...

Открытие приложение по ссылке в браузере
Здравствуйте. Делаю winform приложение. Мне нужно чтобы на сайте можно было встроить ссылку при...

Сделать из приложения в браузере настольное приложение
Есть игра написанная на Flash которая работает в браузере. Возможно ли сделать из этого приложения...

Создать своё впн приложение в браузере?
Здравствуйте. Интересует вопрос как создать своё впн приложение для браузера? Знаю есть опенвпн, но...

Возможно вирус в браузере (реклама или приложение)
Когда в браузере (Firefox) попытался открыть(запустить) видео среагировал антивирус и вроде как...

Как запустить веб приложение в другом браузере
Написал веб приложение оно запускалась в мозили а я ним непользуюсь,а вчера они с авастом подрались...

Консольное приложение. Как открыть ссылку в браузере?
Доброго времени суток! Нужно открыть ссылку в браузере. Консольное приложение, соответственно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru