Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 97
1

Как делиться проектом?

09.11.2018, 16:24. Показов 1513. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть проект, который хочет посмотреть другой человек. Как максимально "красиво" и профессионально поделиться своим проектом?

Насколько я знаю, через, к примеру, google disk не особо круто. Знаю, что есть git, но вообще плаваю в этом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2018, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Процедуры: вывести трехзначные числа, сумма цифр которых делиться на 7, и само число делиться на 7
Ребят, нуждаюсь в помощи... Составить программу с применением процедур, которая выводит...

Необходимо вывести все целые числа В, для которых А делиться без остатка на В*В и не делиться без остатка на В*В*В
Пользователь вводит любое целое число А. Необходимо вывести все целые числа В, для которых А...

Как такое верстать, когда фон делиться на два цвета?
Добрый день, что нужно применить чтобы сверстать когда фон делиться на два экрана, а сам текст и...

Как корректно делиться файлами из папки downloads после их загрузки android 11
Всех приветствую. Мучаюсь с этой задачей уже несколько дней. Мне нужно загрузить файл,а потом...

1
16 / 16 / 11
Регистрация: 22.01.2018
Сообщений: 50
12.11.2018, 09:09 2
Заведите публичный репозиторий на Github и предоставьте ссылку на проект (предварительно замените приватные данные проекта тестовыми). Хорошей идеей будет поместить в проект файл с зависимостями.
0
12.11.2018, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2018, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поделиться проектом
Я хотел бы поделиться своей игрой с друзьями, отправить в соц. сетях, Discord или почтой и чтоб они...

Как может число, младший бит которого установлен в единицу, делиться на два?
Хаюшки уважаемые программеры!В очередной раз столкнулся в книге с непоняткой.На этот раз логическое...

Как лучше работать с проектом?
Visual Studio 2019. В одно решение добавлено 2 проекта. Первый - это моя библиотека dll. Второй -...

Как связываются классы с проектом?
Я привык что в Си-подобных языках, чтоб импортировать классы или вообще какие-то куски кода в виде...

Просьба оказать поддержку в расшифровке кода. Можно делиться идеями как его расшифровать
01032404003200340340 23010312040213400403

Как получить путь к папке с проектом?
Здравствуйте, как получить путь к папке с проектом? Application.StartupPath Дает мне путь к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru