Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2018
Сообщений: 34
1

'int' object has no attribute 'linalg'

12.11.2018, 19:04. Показов 2324. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как исправить данную ошибку:

line 34
determinant = n.linalg.det(key_matrix)
AttributeError: 'int' object has no attribute 'linalg'

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
import numpy as n
import math as m
 
def bezout(a, b):
    x, xx, y, yy = 1, 0, 0, 1
    while b:
        q = a // b
        a, b = b, a % b
        x, xx = xx, x - xx*q
        y, yy = yy, y - yy*q
    return x
 
 
alphabet = ['0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','A','B','C','D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z','a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','А','Б','В','Г','Д','Е','Ё','Ж','З','И','Й','К','Л','М','Н','О','П','Р','С','Т','У','Ф','Х','Ц','Ч','Ш','Щ','Ъ','Ы','Ь','Э','Ю','Я','а','б','в','г','д','е','ё','ж','з','и','й','к','л','м','н','о','п','р','с','т','у','ф','х','ц','ч','ш','щ','ъ','ы','ь','э','ю','я','.',',',' ']
STR = input('Введите строку: ')
key = input('Введите ключ: ')
key_matrix = n.eye(int(m.sqrt(len(key))))
t = 0
for i in range (int(m.sqrt(len(key)))):
    for j in range (int(m.sqrt(len(key)))):
        key_matrix[i][j] = float(alphabet.index(key[t]))
        t += 1
n = int(m.ceil(len(STR)/m.sqrt(len(key))))
m = int(m.sqrt(len(key)))
STR_matrix = [[0.0] * m for i in range(n)]
t = 0
for i in range (n):
    for j in range (m):
        try:
            STR_matrix[i][j] = float(alphabet.index(STR[t]))
        except IndexError:
            STR_matrix[i][j] = 130.0
        t += 1
determinant = n.linalg.det(key_matrix)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2018, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

'int' object has no attribute 'read_int'
Написал скрипт авто-нажатия пробела в cs:go, при запуске выдает ошибку AttributeError: 'int' object...

Ошибка 'int' object has no attribute
class RomanNumerals(): def __init__(self,number): self.num = number def...

Ошибка 'int' object has no attribute '__getitem__'
Доброго времени суток. Прошу подсказать куда копать, что бы исправить ошибку. Ell=ell();...

AttributeError: 'int' object has no attribute 'count'
import random for i in range(30): number = random.randint(0,5) print(number) count_5 =...

1
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
13.11.2018, 00:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bingjo как решение

Решение

Цитата Сообщение от bingjo Посмотреть сообщение
import numpy as n
Цитата Сообщение от bingjo Посмотреть сообщение
n = int(m.ceil(len(STR)/m.sqrt(len(key)))
Первое объявление имени n как объекта модуля numpy переназначается вторым выражением.
Итого:
Цитата Сообщение от bingjo Посмотреть сообщение
'int' object has no attribute 'linalg'
P.S. numpy принято импортировать как np. Соблюдайте соглашения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от bingjo Посмотреть сообщение
alphabet = ['0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','A','B','C','D','E','F...
Зачем?

Python
1
2
3
import string
string.ascii_lowercase + string.ascii_uppercase + string.digits
'abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789'
Добавлено через 3 минуты
P.S. Кириллица добавляется простым циклом по нужному диапазону кодовых точек юникода.

Добавлено через 10 минут
Python
1
2
3
>>> [chr(i) for i in range(0x0410, 0x044f + 1)] + ['Ё','ё']
['А', 'Б', 'В', 'Г', 'Д', 'Е', 'Ж', 'З', 'И', 'Й', 'К', 'Л', 'М', 'Н', 'О', 'П', 'Р', 'С', 'Т', 'У', 'Ф', 'Х', 'Ц', 'Ч', 'Ш', 'Щ', 'Ъ', 'Ы', 'Ь', 'Э', 'Ю', 'Я', 'а', 'б', 'в', 'г', 'д', 'е', 'ж', 'з', 'и', 'й', 'к', 'л', 'м', 'н', 'о', 'п', 'р', 'с', 'т', 'у', 'ф', 'х', 'ц', 'ч', 'ш', 'щ', 'ъ', 'ы', 'ь', 'э', 'ю', 'я', 'Ё', 'ё']
>>>
Добавлено через 4 минуты
Итого:
Python
1
2
3
4
5
6
ascii_digits = string.ascii_lowercase + string.ascii_uppercase + string.digits
cyrillic = ''.join([chr(i) for i in range(0x0410, 0x044f + 1)] + ['Ё','ё'])
alphabet = ascii_digits + cyrillic + ',. '
>>> alphabet
'abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдежзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяЁё,. '
>>>
1
13.11.2018, 00:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2018, 00:10
Помогаю со студенческими работами здесь

AttributeError: 'int' object has no attribute 'append'
Помогите пожалуйста разобраться For i in range(32): mas = for j in range(32): mas.append(0)...

AttributeError: 'int' object has no attribute 'get'
Не могу понять, как исправить ошибку. from tkinter import * def work_with_vvod(): vvod =...

AttributeError: 'int' object has no attribute 'isdigit'
Доброго времени суток всем. a = input().split() while len(a) != 0: for i in a: rez...

AttributeError: 'int' object has no attribute 'append'
for x in range (1000,10000): a= a=x//1000 b=(x//100)%10 c=(x//10)%10 d=x%10 ...

AttributeError: 'int' object has no attribute 'sum_on_the_vallet'
class BaseWallet: pass class RubleWallet(BaseWallet): def...

AttributeError: 'int' object has no attribute 'append'
Прошу помощи. Есть вот такой код. class resources: credits = int gold = int ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru