Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 18
1

Не устанавливается Pytorch

13.11.2019, 13:53. Показов 12933. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите почему возникают ошибки при установке?

стоит win7x64, python-3.7.4-amd64, pycharm-community-2018.3.7

модуль torch не устанавливается
либо пишет ошибка: ModuleNotFoundError: No module named 'tools.nnwrap'

либо пишет:

pip3 install https://download.pytorch.org/w... _amd64.whl
^
SyntaxError: invalid syntax


стоит pip версии 10 и до 19 не обновляется
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2019, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

pytorch и файлы .pt
Hello! Возник такой вопрос: DataSet'ы с пайторч загружаются в фалы .pt, как с ними работать если...

Установка pytorch
Требуется установить библиотеку pytorch. Чтобы это сделать, необходимо выбрать нужные мне...

Автоэнкодер на pytorch
У меня есть автоэнкодер с LSTM, написанный при помощи keras. Необходимо переписать его с помощью...

Посоветуйте книгу по Pytorch
Посоветуйте пожалуйста книгу по Pytorch для начинающих. И книгу для введения в нейросети. Спасибо.

11
1303 / 843 / 409
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2,305
13.11.2019, 14:04 2
del
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,241
Записей в блоге: 29
13.11.2019, 14:20 3
Цитата Сообщение от AnatolyT Посмотреть сообщение
SyntaxError: invalid syntax
ты в консоли питона чтоли пишешь пип инсталл?)) скрин покажи где эта ошибка

опять 25 кстати - зачем какие то пип инсталл писать если можно нажать плюсик в настройках пайчарм и все установить как надо?
0
1287 / 672 / 365
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 2,251
13.11.2019, 14:29 4
Так попробуйте

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 18
13.11.2019, 15:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Welemir1 Посмотреть сообщение
зачем какие то пип инсталл писать если можно нажать плюсик в настройках пайчарм и все установить как надо?
при установке в настройках пайчарм пишет ошибка: ModuleNotFoundError: No module named 'tools.nnwrap'
через консоль :
pip3 install https://download.pytorch.org/w... _amd64.whl
^
SyntaxError: invalid syntax
0
1287 / 672 / 365
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 2,251
13.11.2019, 15:32 6
Просто pip напишите
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,241
Записей в блоге: 29
13.11.2019, 15:40 7
AnatolyT, ты читаешь что я тебе пишу?
такая ошибка (SyntaxError: invalid syntax) означает что ты команду выполняешь в консоли ПИТОНА!!! а надо в консоли ОС!
разницу чувствуешь?

второе, повторяю - в пайчарм нужно через настройки добавлять либы, а ты не добавил (я уверен) потому и пишет что нот фоунд. Посмотри как добавлять виртуальную среду и библиотеки в Пайчарм!

Внимание, прочти, что я написал!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 18
13.11.2019, 15:42  [ТС] 8
вот скрин
https://www.cyberforum.ru/atta... 1573648811
Миниатюры
Не устанавливается Pytorch  
0
1303 / 843 / 409
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2,305
13.11.2019, 16:14 9
Цитата Сообщение от AnatolyT Посмотреть сообщение
через консоль :
через какую консоль?
Консоль python или все же терминал?

Просто на скрине вывод видно. Создается впечатление, что вы создали файл t1.py, в нем написали эту команду и выполнили его.
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,241
Записей в блоге: 29
13.11.2019, 16:42 10
AnatolyT, как выше сказали - похоже ты пип инсталл в файле скрипта написал, что делать не надо.
По установке - пора заглянуть в документацию питорча, нет ли там особенностей по установке на винду и 3 питон.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 18
13.11.2019, 16:53  [ТС] 11
Цитата Сообщение от ioprst Посмотреть сообщение
через какую консоль?
Консоль python или все же терминал?
Просто на скрине вывод видно. Создается впечатление, что вы создали файл t1.py, в нем написали эту команду и выполнили его.
я делал пип инсталл и через терминал и через Python консоль
и там и там выдает : SyntaxError: invalid syntax
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 18
14.11.2019, 13:34  [ТС] 12
Оооох...я поставил)))
через cmd pip3 install https://download.pytorch.org/w... _amd64.whl
другая версия не ставится

потом torchvision также

но пайчарм не видел...в итоге пришлось искать папки torch в директиве не пайчарм а питона и копировать в пайчарм ручками...заработало)))

пы.сы. :нафига так все усложнять?
0
14.11.2019, 13:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2019, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен совет по проекту на PyTorch
Хотелось бы попользоваться проектом с GitHub'а https://github.com/sicxu/Deep3DFaceRecon_pytorch ...

Pytorch Ошибка при загрузке модели
Прошу не кидаться камнями, я недавно начал изучать Python) Нашел интересную модель для...

При установке пакета pytorch выдает ошибку
С сайта взял ссылку и ввел команду pip3 install https://download.pytorch.org/whl/cpu/torch-1....

Кто-нибудь ставил одновременно Pytorch и OpenCV
У меня Ubuntu 18.04, Anaconda для Питона. Если создать окружение и поставить Pytorch, то ставится,...

Вывод лосса на валидации с pytorch, Faster R-CNN
Здравствуйте! Есть такая задача: взять предобученную модель-детектор и обучить её на другом...

torch.cuda.is_available() False но nvidia-smi видит все GPU и pytorch устанавлен
Система Linux mint 2 cudatoolkit 11.4 nvidia driver 470.82 GPU nvidia-smi показывает все...

imageio.imread в коде нейронной сети выдает ошибку, работая с pytorch, не хочет работать, где ошибка!
Всем доброго времени суток! Случилась вот какая беда! Работаю над магисторской выпускной работой ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru