Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
5 / 5 / 0
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 80
1

pynotify в цикле

14.09.2011, 22:58. Показов 1861. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему такой код не открывает 10 всплывающих окон:
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
import pynotify
pynotify.init("My Application Name")
 
for i in range(10):
    n = pynotify.Notification("Title", str(i))
        n.show()
 
n.close()
Добавлено через 5 часов 20 минут
ну же.. мне всего-то 10 окон в данном случае надо создать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2011, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Как програмно в цикле не доходя до конца, пропустить шаг в цикле?
Как програмно в цикле не доходя до конца, пропустить шаг в цикле?

При склеивании строк в цикле, уже на пятом цикле возникает переполнение памяти
При склеивании строк в цикле, уже на пятом цикле возникает переполнение памяти. Что не так и как...

Переменная, которая только что использовалась в цикле в качестве счётчика в следующем цикле не используется
Помогите, пожалуйста. Вот отрывок программы (программа целиком- в архиве): procedure...

Оптимизирует ли компилятор выражения в цикле типа 90*M_PI или каждую итерацию в цикле считает заново?
Занялся сабжем по проекту. IDE Builder 2010 1) Оптимизирует ли компилятор выражения в цикле типа...

4
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
15.09.2011, 02:03 2
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
import pynotify
 
pynotify.init("My Application Name")
 
def f(n):
    for i in range(n):
        ntf = pynotify.Notification("Title", str(i))
        print 'show:', ntf.show()
        print 'close:', ntf.close()
 
f(3)
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 80
15.09.2011, 15:43  [ТС] 3
нет.. ntf.close() моментально закрывает и ничего не успевает появиться
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
16.09.2011, 01:44 4
Цитата Сообщение от Alexoy
нет.. ntf.close() моментально закрывает и ничего не успевает появиться
у меня они просто скрываются при закрытии, их можно открыть и посмотреть
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import pynotify
 
pynotify.init("My Application Name")
 
def f(n):
    for i in range(n):
        ntf = pynotify.Notification("Title", str(i))
        print 'show:', ntf.show()
 
f(3)
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 80
17.09.2011, 03:09  [ТС] 5
у меня нет к сожалению. Какие еще есть варианты?
0
17.09.2011, 03:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2011, 03:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать класс Worker с полями.Создать 10 объектов в цикле.Зп заполнить используя rand функцию.В цикле посчитать средн зп
Описать класс Worker с полями имя, должность и зп. Создать 10 объектов в цикле. Зп заполнить...

Условие в цикле или цикл в цикле
При вводе данных в textbox2(Стоимость) и textbox1(Срок) и нажатии на кнопку формируется таблица...

О цикле
Хочу поговорить о функции Application->ProcessMessages() . for(int i=0;i<a;i++){ //code ...

If в цикле
Подскажите, что не так в коде:( Как мне правильно поставить if, чтобы правильно подсчитывалось...

Цикл в цикле
Подскажите пожалуйста можно ли в маткаде делать цикл в цикле? В данном решении например посчитано...

Цикл for в цикле for
Может кто-нибудь поможет мне разобраться с эти. Не пойму почему циклы for не как не работают ...

Ошибка в цикле
Здравствуйте, есть задание "Вывести списки всех файлов в заданном каталоге, которые были созданы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru