Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
bodrich
98 / 88 / 13
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 964
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
#1

Получение кода состояния HTTP через urllib - Python

31.01.2012, 18:41. Просмотров 1189. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Можно ли получить код состояния http через urllib, но при этом не скачивая саму страничку ?
http://www.cyberforum.ru/python/thread637796.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2012, 18:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Получение кода состояния HTTP через urllib (Python):

Отправить POST запрос через urllib
Собственно нужно отправить POST запрос через urllib. Проблема в кодировке. x =...

Как выполнить вход на сайт через urllib?
Добрый день, я новичек в питоне, не судите строго. Поставлена задача...

Поиск текста из html полученного через request (urllib)
Добрый день! Помогите выделить текст после его получения с web-русурса. Кусок...

Urllib proxy
Ребят , помогите понять , как правильно в urllib подключиться через прокси...

Ошибка в urllib
Когда скачиваю mp3 с сайта через несколько песен выскакивает...

5
accept
4833 / 3254 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
01.02.2012, 02:20 #2
через socket можно подключиться на 80 порт
0
bodrich
98 / 88 / 13
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 964
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
01.02.2012, 07:57  [ТС] #3
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
через socket можно подключиться на 80 порт
Это имх извращение Я буду делать через библиотеку http.client
0
accept
4833 / 3254 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
02.02.2012, 02:47 #4
она возвращает socket.error, когда не может подключиться
0
anydevelop
168 / 49 / 20
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 232
06.02.2012, 20:23 #5
bodrich, можно через httplib, после запроса посмотрев responce.status
0
bodrich
98 / 88 / 13
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 964
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
07.02.2012, 05:41  [ТС] #6
Цитата Сообщение от anydevelop Посмотреть сообщение
bodrich, можно через httplib, после запроса посмотрев responce.status
Угу, я так и делал
0
07.02.2012, 05:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2012, 05:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Работа с библиотекой urllib
Здравствуйте. Пытаюсь выполнить команду f =...

urllib выдаёт ошибку
Добрый день. С Python работаю 10-15 минут.. Но надо воспользоваться функцией...

не получается медот urllib.request
Доброго времени суток! На офф документации python есть такое место...

urllib.request и ответ e404
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда смотреть-копать чтобы решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru