0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 7
1

Авторизация на Питоне

07.08.2012, 15:03. Показов 2893. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Недавно начал осваивать Python.

Для пробы решил написать код авторизации на ********.com

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
import requests 
url = 'http://********.net'                                
urlTo = 'http://********.net/'
payload = {'act':'login','login':'h1480276@rtrtr.com','password':'2DPEND9i3jvs'}
headers = {
           'User-Agent' : 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0',
           'Accept' : 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
           'Accept-Language' : 'ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3',
           'Accept-Encoding' : 'gzip, deflate',
           'Connection' : 'keep-alive',
          }
headers1 = {'content-type' : 'application/json',
           'Host' : '********.net',
           'User-Agent' : 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0',
           'Accept' : 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
           'Accept-Language' : 'ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3',
           'Accept-Encoding' : 'gzip, deflate',
           'Connection' : 'keep-alive',
           'Referer'  :  'http://********.net/',
           'Content-Type'  :  'application/x-www-form-urlencoded',
           }
r = requests.get (url, headers=headers)
b = requests.post (urlTo, allow_redirects=True, headers=headers1, data=payload)
print b.status_code
print b.headers
print b.text
print b.history
#print r.content
Возвращает не авторизованную страницу...
Гляньте, пожалуйста, в чем причина?

Добавлено через 3 часа 10 минут
Разобрался!, Надо было куки ловить, сделал через request.session
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2012, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Парсер на питоне, авторизация
Здравствуйте. Уже больше недели бьюсь с парсером. Всё встаёт на первом этапе при авторизации....

Как открыть файл на питоне, чтобы внутри содержимый код работал при открытии на питоне?
Хочу открыть файл, чтобы внутри код работал на питоне: >>> a = open(r'F:\python\py\Madi...

Авторизация и сессии. Помогите подправить код. Что бы авторизация проводилась один раз.
Помогите подправить код. Что бы авторизация проводилась один раз, записывалась в сессию каждый раз...

О питоне
Всем привет. У меня тут назрело несколько вопросов по Питону. Так что буду благодарен если вы...

3
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
08.08.2012, 17:33 2
<irony>
Парень, спасибо за аккаунт к летитбит
</irony>
1
-1 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 32
08.08.2012, 18:59 3
Налетаем и качаем все подряд!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 7
12.08.2012, 13:58  [ТС] 4
Пожалуйста! Я этот акк специально для форума создал за 10 сек...
0
12.08.2012, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2012, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

ИИ на питоне
Здравствуйте! Скажите, если есть достаточно большой пакет ИИ на питоне, каким образом можно его...

Задачка на питоне
Задача: Ввод количества часов,затем вывести массив с размером 30(дней),где адрес 4,11,18,25 ячейки...

Qsound в питоне
http://pyqt.sourceforge.net/Docs/PyQt4/qsound.html#isFinished в этой ссылке есть пример...

Подпрограмма на питоне
Составить программу, определяющую, в каком из данных двух чисел больше цифр. Помогите пожалуйста...

Парсинг на Питоне
добрый день всем. мне надо сделать парсер с сайта известного форума, который каждый день будет...

Кнопка в Питоне
Сделать простое приложение с одной кнопкой при помощи tkinter. На кнопке написать &quot;С новым годом&quot;.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru