Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 10
1

Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки

17.01.2011, 14:46. Показов 2663. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить!

3) Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки.

Язык Python! Буду очень признателен)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2011, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки
(Основные операции с текстовыми файлами)

Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки
Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки.

Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки
Всем привет! Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки. :help:

Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки
sw.WriteLine("Кряну кярунище"); Console.WriteLine("Ветрова Ксения"); ...

Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки.
надо решить данную задачку, проблема в том, что Replace(String.Empty, "\n"); ругается на OldValue,...

1
4773 / 2582 / 894
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,590
19.01.2011, 23:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено a1LeXXX как решение

Решение

Цитата Сообщение от a1LeXXX Посмотреть сообщение
3) Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки.
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if __name__ == '__main__':
  file_name = '/tmp/copyright'
  file = open(file_name, 'r');
  lines = file.readlines()
  file.close()
 
  file = open(file_name, 'w')
  for line in lines:
    file.write(line)
    if not line.strip():
      file.write('\n')
  file.close()
2
19.01.2011, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2011, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки
Help me! Please! Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки.

Дан текстовый файл, продублировать в нем все пустые строки
Помогите пж Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки, надо сделать программу на...

Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки
Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки

Дан текстовый файл. продублировать в нем все пустые строки
дан текстовый файл. продублировать в нем все пустые строки Добавлено через 54 минуты помоги...

Дан текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки
ПРАВИЛЬНО? using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru