Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.98
58 / 58 / 29
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
1

Подсветка синтаксиса в IDLE

13.09.2012, 18:45. Показов 7602. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После открытия/запуска кода, написанного в Python IDLE пропадает подсветка синтаксиса. Попытки покопаться в настройках ни к чему не привили. Можно ли решить эту проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2012, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Подсветка синтаксиса
Хочу реализовать подсветку синтаксиса кода на языке python. (Реализация будет не на python) Где...

Подсветка синтаксиса flask
Всем привет. Нужно реализовать подсветку синтаксиса на сайте(как на киберфоруме, например)...

Regex подсветка синтаксиса. Подсветка типа
Здравствуйте, с регулярками до этого момента работать не приходилось, для меня это дремучий лес, но...

Подсветка синтаксиса в C#
Ребят, подскажите, пожалуйста, как реализовать на Windows Forms подсветку синтаксиса C# и Pascal?

Подсветка синтаксиса
Доброго времени суток. По непонятной мне причине, VS не хочет подсвечивать синтаксис в одном...

1
292 / 172 / 47
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 488
15.09.2012, 16:00 2
Тоже сталкивался с этой проблемой, решается очень просто. При запуске кода вам предложено его сохранить. При сохранении, когда указываете имя файла, необходимо в конце дописать расширение (.py) Пример во вложении.
Миниатюры
Подсветка синтаксиса в IDLE  
2
15.09.2012, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2012, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсветка синтаксиса
Уважаемые, вопрос, возможно, не по теме, но не знает ли кто текстовый редактор с подсветкой AHDL-,...

Подсветка синтаксиса
Народ подскажите как поэффективнее реализовать подсветку синтаксиса.

подсветка синтаксиса
нужно вставить код программы(с++) с подсветкой синтаксиса в Microsoft Word 2010. Подскажите как...

Подсветка синтаксиса
Привет! Хелп ми плиз:help: Скажите, как сделать редактор с подсветкой синтаксиса, именно этот...

Подсветка синтаксиса
Всем прив. Хочу создать блокнот на js с помощьб nwjs. Так вот, мне нужно создать блокнот с...

Подсветка синтаксиса
Уважаемые форумчане , Мне нужно написать текстовый редактор с подсветкой синтаксиса PHP, HTML и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru