Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Voltaire
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 5
1

OpenerDirector.open() Время ожидания загрузки страницы

10.06.2013, 16:55. Просмотров 704. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет. С помощью opener хожу по ссылкам и иногда попадаю на большие файлы, которые начинают качаться:
Python
1
2
opener = urllib2.build_opener()
opener.open('http://site.ru/file.exe', timeout=2)
Timeout не помогает прерывать такие загрузки. Как можно реализовать иначе прерывание ожидания полной загрузки страницы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Уменьшить время ожидания подключения к MySQL
Connect Pyton к MySQL, коннект есть все работает но вот когда его нет - прога...

Время загрузки страницы
В нете нашел код, которая определяет в течении какого времени загружается...

Время загрузки страницы
Как учитывать пинг сервера при измерении времени загрузки веб-страницы ? И как...

После обновления страницы на время съезжают картинки, после полной загрузки страницы все восстанавливается
Помогите разобраться.. не пойму, из-за чего съезжают картинки услуг в две...

Баги во время загрузки страницы
На сайте которым я занимаюсь во время загрузки происходит баг. Сначала...

2
WhiteMan
14 / 14 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 104
Записей в блоге: 2
11.06.2013, 08:54 2
Грубый варивнт:
Создать второй поток с таймером, который остановит первый поток с загрузкой
1
s0rg
40 / 40 / 8
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 98
11.06.2013, 17:53 3
Узнать, сначала размер?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2013, 17:53

Индикация во время загрузки страницы
Всем привет! Уже несколько дней бьюсь над одной проблемой. Допустим есть...

Выполнение js кода во время загрузки страницы
Всем привет, есть некая функция необходимо что бы она отрабатывала во время...

Подсчёт общего время загрузки страницы
Здравствуйте форумчане... Вот столкнулся с проблемой... Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru