Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
Marsel_18
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 22
#1

Можно ли написанное на Python переделать допустим на .exe

12.06.2013, 00:19. Просмотров 2616. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Можно ли написанное на Python переделать допустим на .exe?
Вот на этом сайте http://assistant.sergeybochkov.ru/secondary/ есть очень полезный и очень нужный для меня помощник по поверке вторичных приборов...если имеется исходник можно ли как нибудь на .exe или на другое что нибудь переделать, т.е. что бы открывать без входа в интернет на компьютере?
Подскажите не разбираюсь в этом!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Как скомпилировать python 3.3.3 в exe? Как забустить cx-Freeze что бы получить exe?
Здравствуйте, всем. Помогите, пожалуйста: Как скомпилировать python 3.3.3 в...

Как число флоат допустим 1.67 переделать в шестнадцатиричное
Как число флоат допустим 1.67 переделать в шестнадцатиричное - вывести в...

Можно ли приложение написанное на c++ запустить в flash player?
Можно ли приложение написанное на c++ запустить в flash player?

Можно ли как то освободить написанное приложение от наличия фреймворка?
Можно ли как то освободить написанное приложение от наличия фреймворка? Так...

Здр, пожалуйста попробуйте запутсить .exe написанное на делфи 10 у себя, те у кого делфи 7
и скиньте скрин пожалуйста срочно http://www.fayloobmennik.net/4874373 перед...

20
Wolkodav
609 / 462 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
12.06.2013, 00:37 #2
а если переделать на exe то py2exe как то так)
1
BoDRbI
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 16
12.06.2013, 09:18 #3
Цитата Сообщение от Marsel_18 Посмотреть сообщение
т.е. что бы открывать без входа в интернет на компьютере?
Не очень понял как связано создание exe файла из питоновского скрипта и интернет.

А вообще да, как писали выше существует py2exe.
0
Marsel_18
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 22
12.06.2013, 09:23  [ТС] #4
BoDRbI, ну т.е. так бы я смог просто дать ссылку на тот сайт, а мне нужно чтобы он конкретно был в моем пособии как ссылка на программу...надеюсь ты понял о чем я...в ру2ехе попробывал не получилось, может что-то конечно делал не правильно..
0
BoDRbI
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 16
12.06.2013, 09:28 #5
А какую версию Python ты используешь?
0
Marsel_18
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 22
12.06.2013, 09:28  [ТС] #6
Добавлено через 17 секунд
BoDRbI, версия 2.7
0
BoDRbI
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 16
12.06.2013, 09:29 #7
py2exe выдавал какую-то ошибку?
0
Marsel_18
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 22
12.06.2013, 09:32  [ТС] #8
нет при вызове через командную строку...возникает ошибка при создании ехе файла
0
BoDRbI
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 16
12.06.2013, 09:33 #9
А мог бы скриншоты выложить?
0
pashtet-kun
127 / 115 / 33
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 374
12.06.2013, 11:32 #10
кроме py2exe еще есть pyinstaller и cx_freeze
0
Marsel_18
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 22
12.06.2013, 12:23  [ТС] #11
Кто может помочь сделать...соответсвенно за плату, за разумную..срочно нужно, плиз кто нибудь!
0
man0ngi
26 / 26 / 6
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 131
12.06.2013, 14:13 #12
Какой смысл исходный код на py перегонять в exe, если будет это без GUI веб страницы? Или у вас свой интерфейс уже запилен?
0
Marsel_18
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 22
12.06.2013, 14:27  [ТС] #13
man0ngi, да уже свой интерфейс в электронном пособии
0
Wolkodav
609 / 462 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
12.06.2013, 14:30 #14
Что-то я не понимаю. У вас есть интерфейс, так вам что нужно? Веб страница или просто GUI?
0
Marsel_18
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 22
12.06.2013, 14:54  [ТС] #15
Ребят я уже и сам запутался...все с начала...вот я сделал эл.уч. пособие в html-е, мне туда нужно сделать такую же программу как и сдесь http://assistant.sergeybochkov.ru/secondary/ т.е. заполнив поля значениями затем нажав на расчет получить соответствующий результат...почему я начал спрашивать о том что можно ли py переделать на ехе, потому что я не разбираясь во всем этом думал и даже думаю что взяв исходник с того сайта я попытаюсь переделать его на ехе но у меня это не получилось, наверно недостаточно силен я в этом....тем самым я всем взболамутил голову..
0
Wolkodav
609 / 462 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
12.06.2013, 15:11 #16
Просто какая связь exe и html вообще непонятно.
0
Marsel_18
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 22
12.06.2013, 16:24  [ТС] #17
Wolkodav, можно даже если будет не в ехе но чтобы офлайн открывалась как программа, т.е. я просто могу ссылку в своем пособие установить, и переходя по ней попадать на мне нужный данный расчет
0
pashtet-kun
127 / 115 / 33
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 374
12.06.2013, 17:14 #18
электронное пособие-это просто html-файлы, связанные между собой гиперссылками? И цель - перейти по ссылке на веб-страницу программы?
1
Marsel_18
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 22
12.06.2013, 17:19  [ТС] #19
pashtet-kun, да все правильно...но на сколько я понял проще ту программу переписать на javascript и внедрить в мой html??
0
sKotenok
359 / 330 / 39
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 837
12.06.2013, 20:15 #20
Marsel_18, быстро глянул исходники странички, которую вы привели - html+js используется только для отрисовки и загрузки данных, основная работа происходит на сервере. Но потом глянул описание и код на github-е, как я понял, никакого взаимодействия с БД нет, только рассчёты по формулам. Но там ещё зависимости есть (pyGrad), вроде кода не так много и он довольно тривиальный, но я бы лучше приделал несложное gui к расчётам, чем на JS переписывать весь бэкенд.

Один вопрос не ясен - при чём тут .exe?
1
12.06.2013, 20:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 20:15

Можно ли в Java передавать данные по сети допустим с андроида в PHP сервер???
Можно ли в Java передавать данные по сети допустим с андроида в PHP сервер???

Есть приложение написанное в VS на С#. С помощью чего и как его можно запустить в Linux?
народ если не трудно уделите мне внимание и по возможности помогите!!!! Есть...

Можно ли кнопкой на форме, допустим открыть панель управления или свойства экрана?
Можно ли с помощью кнопки на форме допустим открыть панель управления или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru